Frösche müssen gegen andere Teams punkten

WGB Weilburg - TuS Linter 5:1 (0:0)

Bei schwierigen Platzverhältnissen in Odersbach legte Linter das Hauptaugenmerk auf die Verteidigung und hatte Glück, dass die WGB eine Vielzahl der Torchancen im ersten Abschnitt nicht nutzen konnte. Unmittelbar nach dem Seitenwechsel erzielte Omar Jamac den Führungstreffer. Dominik Stahl war es, der nach einem Schuss von Daniel Luksch den Ball über die Linie drückte, als Torhüter Erbis das Spielgerät nicht festhalten konnte (1:1). Nur drei Umdrehungen später brachte Cakir Bünyamin die Heimelf erneut in Führung. Aus dem Gewühl heraus markierte der selbe Spieler in der 63. Minute das 3:1. Die WGB Weilburg nutzte nun ihre Überlegenheit konsequent aus und schraubte das Ergebnis durch Croicu und Farhad Suleymann auf 5:1. Die „Frösche“ müssen nun sehen, dass sie bis zur Winterpause gegen andere Teams punkten.

WGB Weilburg: Erbis, Mihai, Jamac, F. Cinar, Boghian, Croicu, O. Sentürk, H. Suleymann, F. Suleymann, Buenyamin, Mim (Cakmak, Oezcelik).

TuS Linter: Jung, Talaska, Six, Luksch, Schall, Weber, Kuhn, Stahl, Bieger, Kocakaya, Tien (Giarratana, M.Sztani, Lieber).

Tore: 1:0 Omar Jamac (47.), 1:1 Dominik Stahl (53.), 2:1 Cakir Bünyamin (56.), 3:1 Cakir Bünyamin (63.), 4:1 Valentin Croicu (72.), 5:1 Farhad Suleyman (86.).

Schiedsrichter: Dirk Eisenmann (Eppstein)