TuS mit Heimniederlage gegen abstiegsbedrohte Beselicher

TuS Waldernbach – FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen 1:4 (0:1)

Dass die abstiegsbedrohten Beselicher in Waldernbach gewinnen könnten, hatte ihnen wohl kaum jemand zugetraut. Doch durch ein Eigentor ging die FSG nach einer guten halben Stunde in Führung.

Nach der Pause schlug der Favorit durch Christopher Hermanns Treffer zwar zurück, danach trumpften allerdings wieder die Gäste auf: Sascha Pfeiffer, Ognjen Zoric und Patrick Pfeiffer trafen binnen neun Minuten für die FSG und entschieden das Spiel so zu Gunsten der Beselicher.

Waldernbach: Jusmann, Drescher, Wagner, Pozimski, Reitz, Koljsi, Pranjic, Vorländer, Skrijelj, Scharf, Hermann (Kunz, Schmung, Schneidmüller)

W/S/H: Späth, Haustien, A. Zöller, S. Pfeiffer, M. Pfeiffer, P. Pfeiffer, Zoric, Y. Zöller, Dienst, Fiedler, Unkelbach (Emmel, Meyer, Neuhof)

Tore: 0:1 Robert Pozimski (Eigentor/32.), 1:1 Christopher Hermann (55.), 1:2 Sascha Pfeiffer (66.), 1:3 Ognjen Zoric (67.), 1:4 Patrick Pfeiffer (75.)

SR: Hocker