Keine Chance gegen starke Niedertiefenbacher

RSV Weyer II - VfR Niedertiefenbach 0:6 (0:1)

Niedertiefenbach war in der Anfangsphase überlegen, die beste Chance hatte jedoch Weyer, als ein Distanzschuss von Ismail nur knapp das Tor verfehlte (21.). Fünf Minuten später bewies der gute Schiedsrichter Weigand Größe, indem er einen Feldverweis gegen Weyer wegen Handspiels auf der Linie und den hieraus resultierenden Strafstoß zurücknahm und auf Tor entschied. Gelebtes Fair Play von Niedertiefenbach, das bestätigte, dass der Schuss von Routinier Sarges die Linie bereits überschritten hatte. Auch in Hälfte zwei war Niedertiefenbach das bessere Team. Ein von Heymann als Flanke geschlagener 30-Meter-Freistoß fand an Freund und Feind vorbei den Weg ins Ziel, kurz darauf entschied Fohrst das Spiel mit einem sehenswerten Distanzschuss vorzeitig. Weyer resignierte fortan, während Niedertiefenbach weiter gefällig aufspielte und drei weitere Treffer zum verdienten Auswärtssieg erzielte.

Weyer: Lohn, Mattersberger, Kramm, Akcakaya, Müller, Schmitt, Mahmud Mohamad, Katik, Wiche, Aaki, Ismail (Hetterich, Haibach, Weber)

Niedertiefenbach: Hill, Seip, Schenk, Orth, Speht, Keil, Dillmann, Fohrst, Heymann, Sarges, Stöhr (Graulich, Burggraf, Schäfer)

Tore: 0:1 Helmut Sarges (26.), 0:2 Adrian Heymann (56.), 0:3 Nils Fohrst (60.), 0:4, 0:6 Marian Dillmann (78., 87.), 0:5 Steffen Schäfer (81.)

SR: Weigand (Frankfurt)

BV: gelb/rot Aaki (84. wdh. Foulspiel)