Frösche beenden tolle Saison mit einem Heimsieg!

TuS Linter – TuS Eisenbach 3:0 (1:0)

Die zahlreichen Zuschauer sahen von Beginn an einen dominierende Heimelf, eine von vielen Torchancen nutzte Kapitän Maximilian Bieger zum 1:0 für die Frösche. Bieger nutze einen Pfostenabpraller nach einem Freistoß von Marc-André Sawall (32. Minute). Nach dem Seitenwechsel ließ der Gastgeber weiter nichts anbrennen und erhöhte durch Alexander Unruh, nach schöner Vorlage von Denis Kuhn, in der 85. Minute zum vorentscheidenden 2:0. Den Schlusspunkt an diesem heißen Sonntag setzte Alexander Hilt per Eigentor, als er eine Hereingabe von Pierre Roth ins eigene Tor lenkte.

Am Ende des Tages steht ein verdient Sieg zu Buche in dem die Gastgeber zu keinem Zeitpunkt das Zepter aus der Hand gaben. Mit 65 Punkten steht der TuS Linter als Aufsteiger auf einem hervorragenden 4. Platz und bedankt sich bei Pierre Roth und Tim Maurice Sawall, die zum RSV Weyer wechseln und Yavuz Karagaac, der sich dem Osmanischen SV Limburg anschließen wird, vielen Dank!

Linter: Markus Rein, Julian Talaska, Daniel Luksch, Tim-Maurice Sawall, Stephan Unruh, Marc-André Sawall, Denis Kuhn, Dominik Stahl, Maximilian Bieger ©, Alexander Unruh, Pierre Roth (ETW: René Hahn, Pavo Hrnjkas, Dawod Dawod, CHapke Jacob).

Eisenbach: Tobias Kaiser, Daniel Schnabel, Alexander Hilt, Robin Gautsch, Giuseppe Trabona, Tilo Süssmann, Dominik Cappel, Tim Maibach, Noel Baumann, Nick Erwe, Marco Leus (ETW: Marius Gattinger, Jean Marco Stahlberg, Tim Molsberger, Maik Lorse).

Tore: 1:0 Maximilian Bieger (32. Minute), 2:0 Alexander Unruh (85. Minute), 3:0 Alexander Hilt ET (90. Minute).

Schiedsrichter: Pasalic (FFM).