Teams teilen sich die Punkte

SG Weilmünster/Laubuseschbach - SC Dombach 2:2 (2:1)

An einem windigen Tag in Laubuseschbach verpasste es das Heimteam eine sichere 2:0 Führung durch Unachtsamkeiten über die Zeit zu bringen. Das Spiel neutralisierte sich die meiste Zeit im Mittelfeld. Der Ball lief zwar gut durch beide Reihen, dies endete jedoch meistens am gegnerischen 16er. In der 13. Minute ging Kapitän Nils Nickel einen gegnerischen Pass ab, marschierte ein paar Meter und schloss beherzt aus 25 Metern ab. Der Ball klatschte an die Latte und von da aus gegen den Rücken des gegnerischen Torwarts ins Gästetor zur vielumjubelten Führung. Danach verflachte dass Spiel wieder, bis sich Diego Knauer aus einer ähnlichen Situation befreite und trocken abschloss. Der Gästekeeper konnte den Ball nur prallen lassen und Gublan Dag vollendete sicher zur 2:0 Führung. Jetzt war man sich wohl zu sicher und Dombach kam durch lange Bälle mit Unterstützung des Windes wieder etwas ins Spiel. Einer davon wurde nach schönem Doppelpass kurz vor der Pause von Oliver Tausch zum Anschlusstreffer verwertet.

Diesen Schock nahm man wohl mit bis kurz nach der Halbzeit, wo man wieder kurz unachtsam am eigenen 16er war und zum Schluss Dominik Müller einen Schuss auch nur abprallen lassen konnte und zum Pech des Heimteams Jens Munsch diesmal goldrichtig stand und den Ausgleich erzielte. Danach neutralisierte man sich wieder weitestgehend im Mittelfeld. Lediglich Steffen Lehmann und Oliver Ogrizek kamen noch zu zwei torgefährlichen Aktionen, die man aber zu ungenau abschloss. So endete das Spiel letztendlich weitestgehend verdient mit einem 2:2 Remis.

Tore: 1:0 Sascha Hundemann Eigentor (13. Min), 2:0 Gullan Dag (27. Min), 2:1 Oliver Tausch (44. Min), 2:2 Jens Mensch (46. Min)