Limburger Rothosen ballern aus allen Rohren!

VFR 07 Limburg - SG Wirbelau/Schupbach 6:1 (4:1)

Platz 5 gegen Platz 7, das versprach Spannung auf dem Stephanshügel, doch das Spiel brauchte eine kurze Zeit bis es richtig ins rollen kam. In der 22. Minute schlug der Spielertrainer Sascha Merfels einen wunderschönen 40 Meter Diagonalpass zu Davud Tekdas, der per Kopf auf Aniello De Crescenzo ablegte, so dass dieser nur noch einschieben musste. Nur fünf Minuten später legte Jonas Mieller zum 2:0 für die Rothosen nach. In der 29. Minute war es wieder J. Mieller der einen guten Eckball als Vorlage für Niklas Held trat. Kurz vor der Halbzeit bekam Andreas Friebertshäuser den Ball an der sechzehnerkannte vor die Füße und hämmerte diesen mit voller Wucht in die Maschen. Direkt im Anschluss, in der 42. Minute legten die Gäste durch Ognjen Zoric zum 4:1 Halbzeitstand nach. In der zweiten Halbzeit krönten die 07er ihre gute Leistung mit zwei Treffern vom eingewechselten Said Silakhori zum 6:1 Endstand.

VFR 07 Limburg: J. Darda, A. Friebertshäuser (55. min. S. Silakhori), S. Merfels, A. Matondo, J. Heimann, D. Tekdas, T. Goliarsch, M. Kantik, A. De Crescenzo, N. Held, J. Mieller (55. min. F. Simsek)

SG Wirbelau/Schupbach: M. Brumm, D. Bördner, M. Pfeiffer, A. Zöller, Y. Zöller, P. Roettelbach, D. Merz, S. Pfeiffer, O. Zoric, Ch. Greune, P. Seip.

Tore: 1:0 De Crescenzo, 2:0 + 3:0 J. Mieller, 4:0 A. Fiebertshäuser, 4:1 Zoric, 5:1 + 6:1 Silakhori