Der VfR 19 geht an der Lahnkampfpahn sprichwörtlich unter!

VfR 19 Limburg - SG Villmar/Aumenau 2:8 (0:6)

Nach einem ausgeglichenen Beginn gingen die Gäste durch einen Foulelfmeter in Führung und erhöhten kurz darauf auf 2:0. Das 0:3 und 0:4 resultierten ebenfalls aus einem Foul- bzw. Handelfmeter. Noch vor der Pause erhöhte die SG Villmar/Aumenau ihre Führung auf 6:0.

3 Minuten nach Anpfiff der 2. Hälfte erhöhte die SG den Vorsprung auf 7 Tore. Den 1. Treffer markierte Limburg nur wenig später. Kurz danach setzte heftiger Regen ein, der den Hartplatz fast unbespielbar machte. In der 70. Minute verschoss der Limburger Gezici einen Strafstoß. Kurz vor Schluss erhöhten die Gäste die Führung um ein weiteres Tor. Den Schlußpunkt setzte der Limburger Ismail mit einem sehenswerten Volleyfernschuß zum 2:8.

Limburg: Isler, Bürsing, Akgül, Dincer, Moise, Reinig, Ismail, Erdogan, Gezici, Dietz, Zedan. (Hölzer, 45 für Erdogan, Blagajcevic)

Villmar/Aumenau: Wilbert, Rossol, Falk, Fonzo, Jaick, Glaw, Sprenger, Marks, Weil, Faber, Gröger (Lueckel, Teller, Ritter, Dietrich, Koeke)

Tore: 0:1 Sprenger, 9. Min. (Strafstoß), 0:2 Jaick, 14., 0:3 Sprenger, 25. (Strafstoß), 0:4 Sprenger 30. (Strafstoß), 0:5 Faber, 37., 0:6 Sprenger, 41., 0:7 Marks, 48. 1:7 Moise, 52., 1:8 Weil, 87., 2:8 Ismail 88.

Schiedsrichter: Alexander Nagel (Frankfurt)