Zinndorf kurz vor Schluss zum 3:2: Waldernbach baut Tabellenführung aus

TuS Waldernbach - SG Oberlahn 3:2 (1:1)

Der Tabellenführer wollte sich für die einzige Saisonniederlage revanchieren und kam nach einer Viertelstunde des Abtastens gefährlich vor das Tor. Jürgen Götz verpasste eine Hereingabe aus kurzer Distanz nur knapp (16.) und Niklas Zinndorf schob den Ball im Fallen haarscharf am Gehäuse vorbei (20.). Das Tor fiel jedoch auf der Gegenseite, als ein Freistoß von Benjamin Heumann an Freund und Feind vorbeisegelte und im langen Eck landete (26.). Acht Minuten später stellte Willi Scharf nach einem Elfmeter-Nachschuss auf 1:1 und Dimitri Wagner vergab noch vor der Pause die TuS-Führung.

Nach dem Wechsel hielt Gästekeeper Björn Zimmermann seine Farben im Spiel und parierte stark im Eins-zu-Eins gegen Zinndorf und Scharf. Nachdem sich das Spiel in der Folge eher im Mittelfeld abspielte, traf Alen Skrijelj nach einem Querpass zum 2:1 (79.). Danach ließen die Hausherren den Gast ungestört zum Zug kommen: Spielertrainer Marco Ketter marschierte durch das Mittelfeld, steckte für Daniel Heimann durch und dieser erzielte prompt den Ausgleich. Kurz vor Schluss antwortete Niklas Zinndorf jedoch nach einem Standard mit dem 3:2-Siegtreffer und krönte eine starke Halbserie mit drei Punkten.

Waldernbach: Jusmann, Masan, Drescher, Wagner, Jürgen Götz, Meuer, Reitz, Pozimski, Skrijelj, Scharf, Zinndorf (Johann Götz, Berger).

Oberlahn: Zimmermann, Rücker, Klapper, Losacker, Ketter, Abel, Dombach, Umlauf, Heimann, Winkler, Heumann (Georg, Geyer, Lautenschläger).

Tore: 0:1 Benjamin Heumann (26.), 1:1 Willi Scharf (34., Elfmeter-Nachschuss), 2:1 Alen Skrijelj (79.), 2:2 Daniel Heimann (82.), 3:2 Niklas Zinndorf (88.)

Schiedsrichter: Rudolf Richter (TuS Steinfischbach)