Spiel passte sich den Wetterverhältnissen an

SG Ahlbach/Oberweyer - SC Dombach 1:3 (0:1)

Bei unmenschlichen Wetterverhältnissen konnten die Gäste aus Dombach durch Jens Munsch, der einen Querschläger aus den heimischen Abwehrreihen via Kopf ins Tor verwandelte, früh in Führung gehen. Im weiteren Spielverlauf gab es keine Strafraumszenen. Das Spiel plätscherte im Mittelfeld so dahin. Lediglich kurz vor dem Pausenpfiff hätte Calamusa nach schönem Zuspiel von Marcel Demare ausgleichen können, doch konnte Keeper Simon in letzter Not zur Ecke klären.

Kurz nach Wiederanpfiff hätte Kremer mit einem Gewaltschuss gleiches tun können, doch der Ball verfehlte knapp das Gehäuse. Kurz drauf hätte Julien Ludwig es herrichten können, doch ließ der Torwart den Ball abprallen, im zweiten Versuch schaffte man es auch nicht. Nachdem die Meilelf eine 20-minütige Drangphase hatte, waren es dann aber in der 70. Minute die Gäste, die zum 2:0 erhöhten und somit alles unter Dach und Fach brachten. Zehn Minuten später erzielten sie dann das 3:0, dies war jedoch nur noch Formsache. Wenig später konnte Calamusa dann den Ehrentreffer für seine Farben erzielen.

SG A/O: Daniel Jeck, Peter Hofmann, Alex Schön, Daniel Reitz, Michael Pötz, Manuel Kremer, Lukas Steioff, Marcel Demare, Giuseppe Calamusa, Steffen Schäfer, Julien Ludwig (Marc Pierre Jung, Nikola Pirzkall, Oleg Barz, Marc Schönborn, Uwe Steioff)

SC Dombach: Florian Simon, Michael Meier, Florian Grassmann, Oliver Paunescu, Maximilian Cechol, Jens Munsch, Patrick Dörfl, Stefan Ostertag, Oliver Tausch, Fabian Simon, Chiheb Ben Hadj Ali (Klaus Fuhrmeister, Christian Uhrig, Yannik Lindt, Daniel Holzhäuser)

Tore: 0:1 Jens Munsch (3.), 0:2 Jens Munsch (70.), 0:3 Maximilian Cechol (80.), 1:3 Giuseppe Calamusa (83.)

Schiedsrichter: Ronny Diebel (Breitscheid)