Die Mannen vom Stephanshügel gewinnen gegen den SV Erbach

VfR 07 Limburg - SV Erbach 5:3 (4:1)

Es ging gut los für die Mannschaft vom Stephanshügel. Schon nachzwei Minuten köpfte N. Held, nach Ecke von D. Tekdas, das 1:0 für den Gastgeber. Danach wogte das Spiel hin und her. Durch einen schnellausgeführten Konter glich T. Meurer zuom 1:1 für Erbach aus. Doch postwendent erzielte F. Kesmen mit einem satten Schuss ins linke untere Eck die erneute Führung der 07er. Nach einer zu kurzen Rückgabe zu Torwart T. Ries schnappte sich F. Kesmen den Ball und überwand den Torwart der Gäste zum 3:1. Über eine schöne Kombination über 4 Stationen verwertete T. Goliasch den Querpassvon D. Tekdas zum 4:1. In der zweiten Halbzeit übertrieben die Gastgeber das klein klein Spiel, ohne den Abschluss zu suchen. Die Quittung erhielten sie innerhalb von zwei Minuten. Plötzlich stand es 4:3. Doch schon drei Minuten später stellt T. Goliasch durch Kopfball den alten Abstand wieder her.