Der Sieg der Gäste fiel eindeutig zu Hoch aus

SG Ahlbach/Oberweyer - TUS Waldernbach 3:7 (2:4)

Nach einem guten Start konnte Giuseppe Calamusa bereits in der 4. Minute nach musterhaftem Pass von Kapitän Steffen Schäfer die Führung erzielen. Die SG Ahlbach/Oberweyer blieb weiter am Drücker, doch konnte in der 26. Minute Wilhelm Scharf völlig überraschend ausgleichen. Etwa zehn Minuten später erzielte Jürgen Götz nach einem missglückten Abwehrversuch den Führungstreffer für seine Farben. Kurz darauf gelang Wilhelm Scharf das 3:1. Die SG Ahlbach/Oberweyer verkürzte postwendend durch einen schönen Schlenzer von Marcel Demare auf 2:3. Mit dem Halbzeitpfiff konnten die Gäste wieder nach einer Unachtsamkeit in der Defensive der Gastgeber auf 2:4 erhöhen.

Die SG kam entschlossen aus der Kabine und nach einem Foul an Oleg Barz konnte Schäfer via Foulelfmeter den Anschlusstreffer zum 3:4 in die Maschen jagen. Im Anschluss verweigerte der desolate Schiedsrichter einen klaren Handelfmeter, stattdessen entschied er auf Eckstoß. Auf Seiten der Heimelf hatten Oleg Barz und Lukas Steioff die Chance zum Ausgleich. Auf der anderen Seite übersah der unachtsame Schiedsrichter Leistner eine klare Abseitsstellung, wodurch die Gäste auf 3:5 davon ziehen konnten. Wenige Minuten später übersah der Unparteiische wieder mal eine klare Abseitsstellung und erkannte das 3:6 an. Das 3:7 war dann nur noch reine Makulatur.

Die Gäste traten mit Kampfgeist auf, wobei sie manchmal das Fußballspielen aus den Augen verloren und zu hart in die Zweikämpfe gingen.

SG A/O: Daniel Jeck, Peter Hofmann, Alex Schön, Daniel Reitz, Michael Pötz, Manuel Kremer, Lukas Steioff, Marcel Demare, Giuseppe Calamusa, Steffen Schäfer, Nikola Pirzkall (Marc Pierre Jung, Oleg Barz, Marc Schönborn, Maxi Müller, Tim Schmidt)

TUS Waldernbach: Juri Jusmann, Patrick Drescher, Dmitri Wagner, Robert Pozimski, Edwin Masan, Björn Meuer, Kevin Kunz, Nicolas Reitz, Alen Skrijelj, Wilhelm Scharf, Jürgen Götz (Patrick Weisser, Waldemar Berger, Albert Schneidmüller, Johann Götz)

Tore: 1:0 Calamusa (4.), 1:1 Scharf (26.), 1:2 Götz (35.), 1:3 Scharf (40.), 2:3 Demare (42.), 2:4 Kunz (45.), 3:4 Schäfer (FE/47.), 3:5 Reitz (65.), 3:6 Kunz (75.), 3:7 Berger (87.)

Schiedsrichter: Stephan Leistner (Moschheim)