Überflüssiger Punktverlust für den RSV Weyer II

RSV Weyer II - SG Wirbelau/Schupbach 2:2 (0:1)

Das 0:1 fiel aus heiterem Himmel nach einem Alleingang von Yannick Zöller, der einfach über links loszog und in die kurze Ecke traf. Bis dahin und auch danach verballerte Weyer beste Chancen durch Dennis Wecker, Artur Loresch und Liban Mohammed. Trotz aller Bemühungen wollte der Ausgleich nicht mehr vor der Pause fallen, lediglich zweimal Aluminium und ein Abseitstreffer standen bei Weyer auf der Habenseite, während von den Kombinierten rein gar nichts zu sehen war.

Auch nach dem Wechsel änderte sich das Bild nicht, aber die Kugel wollte nach wie vor nicht ins Netz, bis nach gut einer Stunde ein scharfer Freistoß von Pascal Schmitt mit dem Kopf abgefälscht wurde und unter der Latte einschlug. Doch damit nicht genug, nachdem erneut etliche Möglichkeiten vergeben wurden stolperte Pascal Schmitt eine Minute vor Ende den Ball zur Führung ins Tor, die aber mit dem zweiten Torschuss der Gäste wieder ausgeglichen wurde. Ein absolut überflüssiger Punktverlust in einem Spiel, dass mit sieben bis acht Toren Vorsprung hätte enden müssen.

Weyer: Matvijof, Sillah, Mattersberger, Lorsch, Kramm, Salah, Winkler, Weber, Wecker, P. Schmitt, Mohammed (Spadaro, H. Schmitt, Hindawi, Hönscher)

Wirbelau: Brumm, A. Zöller, M. Pfeiffer, Störzel, Zöller, S. Pfeiffer, Greune, Röttelbach, Seip, Bördner , Stöhr (Reichardt, Weber, Hauss , Martin)

SR: Gillmann ( Butzbach)

Zuschauer: 40

Tore: 0:1 Zöller (11.), 1:1 P. Schmitt (58.), 2:1 P. Schmitt (89.), 2:2 Störzel (90.)