Und täglich grüßt das Murmeltier – erneut vier Buden gegen die TSG

TSG Oberbrechen – SG Oberlahn  (1:2)

Und täglich grüßt das Murmeltier – erneut vier Buden gegen die TSG. Dabei hätte man auf Heimseite heute was die Chancen angeht mehr denn je drei Punkte verdient gehabt.

Michel brachte seine Farben sogar in Führung, als er eine Jung-Flanke am Fünfer per Fuß verwerten konnte (8.). Die Einheimischen hatten insgesamt mehr vom Spiel und zahlreiche Chancen. Doch nach einem Standard machte Benjamin Heumann in der 26. Minute das 1:1. Dabei hat man in Oberbrechen Glück, dass man das Netz nicht flicken muss. Mit einem unglaublichen Karacho drosch Heumann das Leder volley vom langen Fünfereck nach einer Ecke unter die Latte. Bei diesem Knaller gab es keine Chance mehr auf Rettung. So frei darf er am langen Pfosten aber nicht zum Abschluss kommen. Kurz vor der Halbzeit erzielte dann Dombach das 1:2, als sein Schuss aus 25 Metern noch von einem TSG-Rücken abgefälscht wurde und die Kugel unhaltbar für Lanzel unter der Latte landete – äußerst unglücklich zu diesem Zeitpunkt.

Nach der Pause das gleiche Bild. Leimpek und Reifenberg hatten Chancen en masse. Doch es wollte und wollte kein Tor fallen. Stattdessen erzielte Umlauf nach einer Stunde das vernichtende 3:1 für die Kombinierten. Das 1:4 aus Sicht der TSG folgte in Minute 88 durch Geyer.

Die Gäste hatten heute nicht mehr Chancen als sie Tore erzielten. Die TSG hingegen hätte wie erwähnt das Ding heute nach Hause holen müssen. So schmeckt das Bier am Oktoberfest nicht annähernd so gut wie mit einem Dreier im Gepäck, zumal man sich immer weiter unten festspielt.

TSG Oberbrechen: Lanzel – Schmitt – Schuhmacher, Y. – Weyl – Schönbach – Michel – Kremer – Jung – Leimpek – Schuhmacher, L. – Reifenberg (Zimmermann ETW – Stricker – Götz – Böhm – Yücel)

SG Oberlahn: Zimmermann – Rücker – Abel – Klapper – Ketter – Umlauf – Dombach – Cromm – Georg – Winkler – Heumann (Geyer – Guthardt – Toprak – Lautenschläger)

Tore: 1:0 (8.) Michel; 1:1 (26.) Heumann; 1:2 (43.) Dombach; 1:3 (61.) Umlauf; 1:4 (86.) Geyer

Schiedsrichter: Kadir Bagdatli (Wiesbaden)