RSV Weyer II mit Heimsieg über den VfR 19 Limburg

RSV Weyer - VfR 19 Limburg 3:1 (1:0)

Der durch einige Sperren und Verletzungen geschwächte RSV Weyer hatte zunächst Mühe, klare Offensivaktionen zu Stande zubringen. Nach einer Viertelstunde gab es durch einen Kopfball von Dennis Wecker und einen Schuss von Lukas Winkler die ersten Chancen. In der 24. Minute setzte sich Lukas Winkler auf der linken Seite durch, sein Flachpass verwertete Said Salah zur verdienten Führung.

Im zweiten Durchgang hatte Weyer erneut eine Doppelchance durch Lukas Winkler und Dennis Wecker mit schönen Schüssen aus der Distanz. Kurz darauf setzte Marvin Molitor mit einem schönen Pass in die Gasse Dennis Wecker in Szene, der Gästekeeper Benjamin Menger keine Chance ließ. Die endgültige Entscheidung besorgte erneut Dennis Wecker per Abstauber, nachdem sich Lukas Winkler durchgetankt hatte, doch sein Schuss zunächst geblockt wurde. Den Ehrentreffer erzielte Viktor  Pflaum mit einem Flachschuss ins kurze Eck (84.). Viel mehr ließ die Weyerer Defensive, die von Henrik Schmitt in seinem zweiten Spiel nach schwerer und langer Verletzung gut organisiert wurde, aber auch nicht zu. Stattdessen hatte Pascal Schmitt bei seinem Schuss vom Strafraumeck an den Innenpfosten Pech und verpasste einen weiteren Treffer (87.).

Weyer II: Matvijof, Kramm, H. Schmitt, Weber, Salah, Winkler, Spadaro, Hindawi, Wecker, Cinar, Molitor (P. Schmitt)

Limburg 19: Menger, Özer, Kucyu, V. Pflaum, Maruna, A. Pflaum, Kacmaz, Dincer, Akcakaya, Ismail, Dietz (Kanat, Cetin, Amanuel)

Schiedsrichter: Abdelkader Akzouli (Frankfurt am Main)

Zuschauer: 30

Tore: 1:0 Said Salah (24.), 2:0 Dennis Wecker (59.), 3:0 Dennis Wecker (68.), 3:1 Viktor Pflaum (84.)