Oliver Ogrizek vermasselt dem VfR 07 Kunstrasen Debüt

VfR 07 Limburg - SG Weilm./Laubuseschbach 3:3 (3:2)

Auf dem neuen Kunstrasenplatz wollte der Gastgeber die guten Leistungender Vorwochen bestätigen. Schon nach 15. Minuten brachte I. Celik mit einem Flachschuss aus 16 Meter ins rechte untere Eck die Elf vom Stephanshügel in Führung. Dies sollte dem Spiel der Gastgeber Sicherheit geben. Aber das Gegenteil traf ein. Innerhalb von zehn Minuten wandelte der Gast den Rückstand in eine Führung um. Diese Führung kam durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr und ein verwandelter Elfmeter, beides mal war O. Ogrizek der Torschütze, zustande. Danach besann sich die Heimmannschaft wieder und hatte die Chance zum Ausgleich durch T. Goliasch, aber sein Kopfball sprang von der Unterkante der Latteins Spielfeld zurück. In den letzten fünf Minuten erzielte S. Silhakori durch Foulelfmeter den Azusgleich und T. Goliasch durch einen Abstauber die erneute Führung.

In der 53.Minute erzielte, wiederum durch O. Ogrizek, die Spielgemeinschaft den Ausgleich. Dieses Ergebnis hatte Bestand bis zum Schlusspfiff.

VfR 07: Darda, Merfels, John, Tekdas D., Silhakori,  Goliasch, Kesman, Matondo, Held, Lang, Tekdas A. - (Rushanov, Katik, Celik I.)

SG Weilm. /Laub: Müller, Kramp, Kirsch, Lehmann, Lehwalder, Osburg, Zuth, Jung, Nickel, Ogrizek, Knauer - (Stoll, Lehmann S., Saliev)

Tore: 1:0 15. Min I. Celik, 1:1 20. Min O. Ogrizek, 1:2 Foulelfm. O. Ogrizek, 2:2 40. Min S. Silhakori, 3:2 43. Min T. Goliasch, 3:3 53. Min O. Ogrizeek

Schiedsrichter: Eisenkrämer (Driedorf)