Eisenbach mit Sieg ins Kerbe-Wochenende

TuS Eisenbach - VFR Niedertiefenbach 2:0 (0:0)

Nach zähem Beginn übernahm der TuS das Spiel und hätte durchaus durch Nick Erwe nach 10 Minuten in Führung gehen können. Danach spielte sich das Geschehen meist im Mittelfeld ab. Erst kurz vor der Halbzeit kam die Heimelf zu weiteren Chancen, doch Hilt und Erwe vergaben diese fahrlässig.

Direkt nach Wiederbeginn kam die Heimelf mit absoluten Siegeswillen aus der Kabine und erzielte folglich in der 47. Minute durch einen Kopfball das 1:0 durch Kerweborsch Alexander Hilt. Anschließend hätte der TuS bei einer Vielzahl von Tormöglichkeiten den Sack schon zu machen müssen. Aber auch die Gäste waren bei ihren Angriffen stets gefährlich. Kurz vor Schluss war es dann Torjäger Nick Erwe vorbehalten nach einem Konter das erlösende 2:0 zum Kerwesieg zu erzielen. Alles in allem ein Hochverdienter Sieg zur Eisenbacher Kerb.

TuS Eisenbach: Kaiser, Schnabel, Hilt, Gautsch, Süßmann, Simon, Lehr, Cinar, Baumann, Erwe, Leus - (Rohmann, Lorse)

VfR Niedertiefenbach: Brühl, Lanois, Orth, Schenk, Gräf, Holzhäuser, Mink, Keil, Schoth, Heymann, Sarges - (Schäfer, Schlitt, Burggraf).

Tore: 1:0 Alexander Hilt (47.), 2:0 Nick Erwe (87.)

Schiedsrichter: Weigelt (Weroth)

gelb-rote Karte: Patrick Mink (82., Niedertiefenbach, wiederholtes Foulspiel)