Weyer mit Tor nach acht Sekunden - geht aber trotzdem zu Hause unter!

RSV Weyer II - SG Oberlahn  2:6 (2:3)

Das Spiel begann mit einem echten Paukenschlag. Nach knapp acht Sekunden wurde Malte Weber mit einem langen Ball freigespielt und vollendete zum 1:0 für die Gastgeber. In der Folgezeit gab es Chancen auf beiden Seiten: David Kramm verhinderte den Ausgleich auf der Linie (10.), die gute Abnahme von Alex Loresch parierte Yannik Höhnel und ein abgefälschter Schuss von Oberlahn landete auf dem Lattenkreuz (15.). Weyer überzeugte durch gutes Kombinationsspiel während die Gäste ihr Glück in langen Bällen suchten. Nach 20 Minuten verpasste Weyer die 2:0 Führung, Awet Johannes setzte den Lupfer knapp am Winkel vorbei. Nach einer Ecke drückte Heumann den Ball am zweiten Pfosten zum Ausgleich über die Linie (25.). Anschließend fielen die Tore wie reife Früchte: Awet Johannes nutzte die Unstimmigkeit zwischen SG Kapitän Tobias Keller und Torhüter Höhnel zur erneuten Führung, bevor Daniel Heimann das Spiel mit einem Doppelschlag das Spiel drehte. Bei beiden Treffern sah die heimische Defensive nicht gut aus.

Nach der Halbzeit zollte Weyer dem hohen Tempo der ersten Halbzeit und den hohen Temperaturen Tribut. Konzentrations-, Stellungs- und Abspielfehler häuften sich, während Oberlahn das Spiel clever zu Ende spielte und die Fehler eiskalt ausnutze. Niklas Georg, David Losacker und B Heumann erhöhten auf einen alles in allem verdienten Erfolg. Zu allem Überfluss erhielt David Kramm noch eine rote Karte wegen einer Notbremse (71.).

RSV Weyer II: Matvijof, Mattersberger,  Kramm, Winkler, Loresch, Hindawi, M. Weber, Din, Johannes, Wecker, T. Weber (Molitor, Barthelmes)

SG Oberlahn: Höhnel, Klapper, Abel, Keller, D. Losacker, Schäl, Cromm, Heimann, Georg, Winkler, Heumann (Ketter, Lautenschläger, S. Losacker, Spies)

Schiedsrichter: Erdal Akemlek ( Bad Homburg)

Zuschauer: 45

Tore: 1:0 Malte Weber (1.), 1:1 Heumann (25.), 2:1 Awet Johannes (36.), 2:2 Daniel Heimann (37.), 2:3 Daniel Heimann (38.) 2:4 Niklas Georg (68.), 2:5 David Losacker (72.), 2:6 B. Heumann

BV: rote Karte: David Kramm (71., Weyer, Notbremse)