Testspiele des TuS Linter

FC Steinbach – TuS Linter 4:0 (0:0)

In einem chancenarmen ersten Abschnitt, befanden sich beide Mannschaften auf Augenhöhe. Für die „Frösche“ hatten lediglich Marc Sattler und Omid Barati gute Einschussmöglichkeiten.

Die Gastgeber versprühten nur bei Freistößen von Kilic Görgülü einen Hauch Gefährlichkeit.

Im zweiten Durchgang legte der FC einen Zahn zu und Theo Stahl markierte den Führungstreffer nach einer Freistoßflanke (49.).

Nur fünf Minuten später verwandelte Chian Yilmaz einen an Kilic Görgülü verursachten Foulelfmeter sicher.

Nach einer Stunde dezimierte Linter sich durch die Gelb/Rote Karte - wegen wiederholtem Foulspiels - selbst. Übeltäter: Sensenmann Faisal Baliz.

Henry Brenda und Chian Yilmaz stellten dann doch den standesgemäßen Endstand her.

Tore: 1:0 (49.) Theo Stahl, 2:0 (54.) Cihan Yilmaz (Foulelfm.), 3:0 (68.) Henry Brenda, 4:0 (79.) Chian Yilmaz

SR.: Friedhelm Bender

Zuschauer: 80

SG Steinbach/Ahlbach/Oberweyer II – TuS Linter II 3:1 (2:1)

Gegen den B-Ligisten zeigte unser Team, trotz eines zwischenzeitlichen 0:2 Rückstandes, eine ordentliche Leistung. Durch nicht weniger als "elf!!!" Ein- und Auswechslungen bei Linter stockte der Spielfluss später merklich.

Die SG ging durch Louis Lang, der einen katastrophalen Fehlpass von Linters Capitano Marius Rohmann erlief, in Führung (23.)

Frosch-Keeper Luca Möhlhenrich zeichnete sich nach einer halben Stunde aus, als er einen Foul-elfmeter von Christoph Weyer „Fußballgott“ entschärfte.

Doch nur zwei Zeigerumdrehungen später stellte erneut Louis Lang auf 2:0.

Den Anschlusstreffer bereitete Pasquale Ciancimino durch einen gut getimten Tiefenpass vor. Mari-us Rohmann konnte mit einem Heber einnetzen und so seinen „Bock“ wieder ausbügeln.

Die Story der zweiten Halbzeit ist schnell erzählt: Neben der schon erwähnten Wechselorgie, ist nur noch Chian Yilmaz´, der zuvor schon in der ersten Mannschaft traf, 3:1 zu notieren.

Tore: 1:0 Louis Lang (23.), 2:0 Louis Lang (31.), 2:1 Marius Rohmann (34.), 3:1 Chian Yilmaz (76.)

Bes. Vorkomnisse: Luca Möhlhenrich hält Foulelfmeter von Christoph Weyer

SR.: Horst Schallert