Auch im Derby gegen die TSG Wörsdorf ist für den RSV Würges nichts drin.

RSV Würges - TSG Wörsdorf  0:5

Das Derby zwischen dem gastgebenden RSV Würges und der TSG Wörsdorf beginnt mit einem Paukenschlag. In der ersten Minute gelingt Wörsdorf annähernd mit dem ersten Ballkontakt das 0:1 durch einen Schuss vom Strafraumeck. Die erste halbe Stunde vergeht ohne große Höhepunkte auf beiden Seiten. Dem RSV gelingt es nicht, seine Offensivabteilung in Szene zu setzen, so dass Torchancen Mangelware bleiben.

Die TSG, mit der Führung im Rücken, ist stärker in den Zweikämpfen und auch ruhiger im Spielaufbau, kommt jedoch auch selten gefährlich vors Tor. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit kann sich der RSV einige Male auf der rechten Seite durchspielen. Für eine echte Torchance ist das letzte Anspiel in die Strafraummitte dann aber zu ungenau. In der 43. Spielminute setzt die TSG einen schnellen Konter von der linken Seite: A. Toure flankt auf D. Perez und der verwandelt zum 0:2.

In der zweiten Halbzeit kommt der RSV besser in die Zweikämpfe. Hohes Pressing und mehr Intensität in den Zweikämpfen, bringen die TSG zu mehr Ballverlusten im Spielaufbau. Auch über die Außenbahnen kommt der RSV stärker ins Spiel. In der letzten halben Stunde ist der RSV endlich im Derby angenommen und drängt auf den Ausgleich. Die Bälle werden schon in der gegnerischen Hälfte erkämpft. Starker Heber über den Torwart durch Milos Jovanovic! Ein Abwehrbein rettet für den geschlagenen Torwart auf der Linie! In der 77. Minute fängt die TSG einen möglichen Konter des RSV ab. In die Vorwärtsbewegung hinein erzielt M. Hasenstab das 0:3

Nur 2 Minuten später erhöht die TSG auf 0:4. A. Toure nutzt einen Fehler im Würgeser Abwehrverband und läuft allein aufs Tor zu. Mit dem Schlusspfiff erzielt die TSG das 0:5.

RSV Würges: Rock Jens; Becker Paul; Haeder Gordon; Uran Tobias; Granja Miguel; Jovanovic Milos; Kazerooni Ali-Reza; Kiritschuk Tomas (75. Minute Florian Manjera); Din Zubair Ud; Pedraza Jermaine; Taadou Hassan

TSG Wörsdorf: Meuerer Max; Njie Dawda Martin; Matheis Jan Luca; Rodwald Jan; Perez de Los Sa David; Habscheid Tim; Bergmann Felipe; Lutterbuese Paul; Paulsen Paul (62. Minute: Jerome Ernst); Hasenstab Max (85. Adrian Novello); Toure Abdoulaye