Deutliche Entscheidung für den FCA Niederbrechen

FCA Niederbrechen gegen SV Thalheim   4:1 (1:0)

Die Alemannen erwischten einen perfekten Start in die Partie und gingen bereits nach zehn Minuten in Führung. Nach einem schönen Pass von Sebastian Flügel, tauchte Bastian Bretz frei vor dem Tor der Gäste auf und vollendete gekonnt zum 1:0. Auch im Anschluss an den Führungstreffer blieben die Alemannen die wesentlich aktivere Mannschaft. Trotz der Überlegenheit kamen die Hausherren jedoch kaum zu klaren Torchancen. Da aber auch die Hintermannschaft der Niederbrecher sicher stand, ging es mit der knappen Führung in die Pause.

Nach Wiederanpfiff verlor der FCA immer mehr den Faden, wodurch die Gäste immer besser in die Partie fanden. So waren im zweiten Durchgang lediglich acht Minuten gespielt ehe die SV Tahlheim zum Ausgleich kam. Timon Konstantinidis köpfte nach einer Ecke ungestört zum 1:1 ein. Im Anschluss an das Ausgleichstor wachten die Alemannen wieder auf und hatten die richtige Antwort parat. Pascal Litzinger nahm aus 18 Metern Maß und schlenzte den Ball unwiderstehlich zur erneuten Führung ins lange Eck. Wenige Minuten später baute dann Jonas Schröder sogar die Führung für die Heimelf aus. Der FCA Stürmer setzte sich gegen mehrere Gegenspieler durch und traf zum 3:1. Den Endstand für die Alemannen besorgte Florian Ratschker der vor Gäste Schlussmann Sven Mehlbaum cool blieb und trocken zum 4:1 abschloss.

Niederbrechen: Kasteleiner, Flügel, El Maknasy, Frei, Ben Youssef, Schermuly, Schröder, Bretz, Schwarz, Litzinger, Ratschker (Zenz, Flögel, Roth, Eichwald)

Thalheim: Mehlbaum, Eichmann, Röser, Poppe, Schmidt, Konstantinidis, Scholz, Stahl, Schieloh, Andres, Eisinger (Keppler, Frackowiak, Schürg, Prohaska, Zey, Hannappel)

Tore: 1:0 Bastian Bretz (10.), 1:1 Timon Konstantinidis (53.), 2:1 Pascal Litzinger (58.), 3:1 Jonas Schröder (64.), 4:1 Florian Ratschker (88.)