SG Ahlbach/Oberweyer mit deutlichem Heimsieg

SG Ahlbach/Oberweyer – SG Kirberg/Ohren  4:2 (3:1)

Das Spiel begann mit einem Paukenschlag. Nach 5 Minuten erzielte Mert Cetin nach schöner Vorarbeit von Göhkan Sancak das 1:0 für die Hausherren. Aus heiterem Himmel dann nach 16 Minuten das 1:1 durch einen Freistoß von Enderich, der an Freund und Feind vorbei im langen Eck landete. Die Heimelf war jedoch nicht lange geschockt und erzielte innerhalb von 4 Minuten erneut durch Cetin zwei Tore zum 3:1, einmal nach schöner Vorarbeit von Bünny Yildirim und anschließend nach einen Ballgewinn in der gegnerischen Hälfte.

Nach der Pause drückte der Gast auf den Anschlusstreffer, doch die Abwehr der Heimelf stand  sicher. In der 60. Minute dann die Vorentscheidung durch Ben Kretschmer, der nach einem Konter zum 4:1 traf. Der Anschlusstreffer in der Nachspielzeit durch Hummer änderte nichts mehr an dem verdienten Heimsieg.

SG Ahlbach/Oberweyer:
Fuhrmann, Sancak, Alves., Yildirim, Tekdas, Schäfer, Kretschmer, Cetin (83. Derguti), Reitz (73. Grebnev) Gross, Gabb

SG Kirberg/Ohren:
Grossmann, Schulz, Scheu, D. Butzbach, Enderich, Pollak, Reusch, R. Butzbach, Fries (64. Hummer), Paulus (67. Scheib), Schrot (73. Hergenhahn)

Schiedsrichter:  Kufert (Hünfelden)

Zuschauer: 50

Tore: 1:0 Cetin (5.), 1:1 Enderich (16.), 2:1 Cetin (21.), 3:1 Cetin (25.), 4:1 Kretschmer (60.), 4:2 Hummer (90.+1)