Rassiges Kreisoberliga Spiel in Eisenbach

Eine spannende Begegnung lieferten sich die beiden Kreisoberligisten SG Taunus und der TuS Frickhofen bei bester Flutlichtatmosphäre vor 100 Zuschauern in Eisenbach. Früh gingen die stark aufspielenden Gäste aus Frickhofen durch Moritz Müller bereits in Minute 2 in Führung. Die sichtlich beeindruckten Hausherren hielten mit allen Kräften dagegen aber konnten den Treffer zum bis dahin verdienten 0:2 durch Utku Kaya in der 27. Minute nicht verhindern. Die Spielgemeinschaft aus Eisenbach und Haintchen kam nun besser ins Spiel und durch den stark aufspielenden Marcel Jung zum verdienten Anschlusstreffer in Minute 40. Kurz vor dem Pausenpfiff kombinierten Ilias Abarkan und Marcel Jung sehenswert und waren nur durch ein Foul im  Strafraum zu stoppen. Den fälligen Elfemeter konnte Erkan Demirtas sicher zum 2:2 Pausenstand verwandeln.

Direkt nach Wiederanpfiff musste Schiedsrichter Jörg Coenen aus Weilmünster nach einer unglücklichen Handaktion des Spielertrainers der SG Taunus, Jose  Ferreira, auf Strafstoss für die Gäste entscheiden. Dieser wurde sicher von Philipp Röder verwandelt. In der 50 Spielminute wurde es dann hektisch. Nach einer Rudelbildung musste Mert Korkmaz von den Gästen mit glatt Rot das Spielfeld verlassen. SG Tauns rannte nun gegen eine stabile Gästeabwehr mit einem ausgezeichneten Torwart Cem Ertogrul an. Den verdienten und viel umjubelten Ausgleich zum 3:3 Endstand konnte Marco Leus in der 4. Minute der Nachspielzeit per Foulelfmeter erzielen.

Eine spannende und hochklassige Kreisoberligabegegnung endete mit einem verdienten Unentschieden bei bester Fussballatmosphäre.

Zuschauer: 100

Endstand 3:3 (2:2)

Tore: 0:1 Moritz Müller (2. Minute) / 0:2 Utku Kaya (27. Minute) / 1:2 Marcel Jung (40. Minute) / 2:2 Erkan Demirtas FE (45. Minute) / 2:3 Philipp Röder HE (48. Minute) / 3:3 Marco Leus FE (90+4 Minute)