SG Nord II ohne Gnade

TUS Obertiefenbach II - SG Nord II 0:12 (0:6)

Die Gastgeber nur mit 10 Akteuren angetreten wehrten sich nach Kräften, aber trotzdem spricht das Ergebnis Bände.

Nach noch nicht einmal einer Minute landete ein Abschluss von Tajik am linken Innenpfosten, von wo aus der Ball zurück ins Feld sprang. Doch nur 180 Sekunden später begann die Torflut über die Gastgeber hereinzubrechen. Einen Schuss von D.Rehman ließ Daum im Heimtor abklatschen,Tajik war zur Stelle und markierte die Führung. Nach genau einer Viertelstunde war es wieder Rehman welcher an Daum scheitert, Busch nutzte den Abpraller und baute die Führung aus. Dann folgten in gut 5 Minuten die Treffer bis zum Halbzeitstand durch Tajik, Homberg, Özen und D.Rehman. Kurz vor dem Pausenpfiff blieb Rehman im Zweikämpf mit Ständeke im Kunstrasen hängen, verdrehte sich das rechte Knie, wurde vom Platz getragen und vom DRK ins Krankenhaus gebracht. An dieser Stelle dem SG Spielertrainer Alles Gute, gute Besserung und baldige Genesung.

Zur Pause wechselten die Kombinierten ihre 3 Ergänzungsspieler ein und es dauerte bis Minute 60 ehe der Torreigen seine Fortführung fand. Innerhalb von drei Minuten schraubten Eberlein, J.Orschel und Busch das Ergebnis Richtung zweistellig. Der in den Sturm gewechselte Zey, per Doppelpack und Busch mit einem weiteren Treffer machten schließlich das Dutzend voll.

Dann hatte der Unparteiische, welcher im Übrigen eine mechanische Handpfeiffe benutzte, ja so was gibt es wirklich, ein Einsehen und pfiff die Partie ab.

Obertiefenbach: Daum. Yüksel, Konar, Ständeke, Loloji, Kazemi, Stecker, Kizmaz, Conceicao, Menier.

SG Nord: Imbessbes, Pa.Fröhlich, Özen, Hannappel, Alberg, D.Rehman, Busch, Tajik, Homberg, Zey, Ehl (J.Orschel, Eberlein, T.Schmidt).

Tore: 0:1 ,0:3 Javad Tajik (4., 25.) , 0:2, 0:9, 0:11 David Busch (15., 62., 71.) 0:4 Philipp Homberg (27.), 0:5 Yusuf Özen ( 31.), 0:6 Daniel Rehman (33.), 0:7 Christoph Eberlein (60.) ,0:8 Jonas Orschel (61.), 0:10, 0:12 Michael Zey ( 68., 83.).

Schiri: Gerd Polumski (Weilburg).