Weyer II mit halbem Dutzend

RSV Weyer II - FC Dorndorf II 6:1 (2:1)

Am regnerischen Donnerstagabend fanden sich nur sehr wenige Zuschauer auf dem Weilersberg zusammen. Torchancen gab es in der Anfangsphase noch weniger, bis Artur Loresch nach 28 Minuten per Kopf die Querlatte anvisierte. Weyer erhöhte nun den Druck und nach einem Abwehrfehler tauchte Patrick Kolodziejczyk alleine vor dem Tor auf und vollendete zum 1:0. Das Spiel wurde nun besser, der Dorndorfer Ausgleich fiel fünf Minuten vor dem Wechsel, bevor Felix Jilke mit dem Pausenpfiff die erneute Führung erzielte.

Mit einem Doppelschlag direkt nach dem Wechsel stellte Weyer die Weichen auf Heimsieg und als die Loresch- Brüder nach tollem Spielzug auf 5:1 erhöhten, war die Messe endgültig gelesen. Die Gäste versuchten trotzdem, weiter mitzuspielen und liefen so in einen Konter, den Lucas Winkler nach 70-Meter-Sprint von Felix Jilke erfolgreich abschloss.

Weyer: J. Schmitt, Mattersberger, Kramm, Al. Loresch, H. Schmitt, T. Weber, Schröder, Kolodziejczyk, AR. Loresch, Jilke, Schönbach (M. Weber, Winkler, Bauer, Müller, Kohlhepp).

Dorndorf: Münster, Kremer, Lahnstein, Schick, L. Weyer, J. Weyer, Rduch, Stiller, Philipp, Zahn, Bartoschek (Stahl, Dobischok, Großmann).

Tore: 1:0 Kolodziejczyk (31.), 1:1 Bartoschek (40.), 2:1 Jilke (45.), 3:1 Ar. Loresch (46.), 4:1 Al. Loresch (52.), 5:1 Ar. Loresch (64.), 6:1 Winkler (75.).

SR: Hard (Altendiez).

Zuschauer: wenig.