Erbach entführt drei Punkte aus Obertiefenbach

TuS Obertiefenbach – SV Erbach 2:5 (0:2)

Beide Mannschaften begannen aus einer sicheren Defensive. Nach 14. Minuten ging Erbach durch einen von Erbe verwandelten Strafstoß in Führung. Die beste Chance zum Ausgleich vergab Januzaj (19.), bevor es Mönch ihm gleich tat und eine ebenso gute Chance ungenutzt ließ. Nendersheuser sorgte schließlich für die 0:2-Pausenführung. Nach dem Wechsel stellte Schroll auf 0:3. Der TuS steckte nicht auf und kam durch Mirza Alikovick zum 1:3-Anschlusstreffer. Litzinger stellte in der 74. Minute den alten Abstand wieder her, bevor Januzaj für die Schwarz-Gelben traf. Für den 2:5-Endstand sorgte Schroll kurz vor dem Ende.

Obertiefenbach: Diefenbach, F. Leber, T. Leber, Günzl, Cakir, Alickovik, Januzaj, Öcal, Jung, Göttlicher, Polonio (Handeck, Stecker).

Erbach: Rumpf, Weber, R. Litzinger, Meurer, Rummel, Nendersheuser, Mönch, C. Feuerbach, J. Litzinger, Erwe, Schroll (Busch, Bermbach, Uhr, B. Feuerbach).