SGNO II verliert Spiel am "Tag der offenen Abwehrreihen"

TuS Drommershausen - SG Niedershausen/Obershausen II 7:4 (4:2)

Die Reservisten spielten einen gepflegten Ball nach vorne und erzielten in der ersten Halbzeit auch zwei blitzsaubere Tore gegen anfällige Drommershäuser. Mit der Defensivarbeit nahmen es die Kombinierten aber nicht so genau. Hätte Nico Kaiser nicht so gut gehalten, hätte der TuS Drommershausen, bei dem der Ex-Oberlahner Mateusz Baingo sein Debüt gab, schon zur Pause höher führen müssen. Nach dem Wechsel setzte sich dieses Spiel am "Tag der offenen Abwehrreihen" so fort. Der Heimsieg hätte höher ausfallen müssen

Tore: 0:1 Marlon Zimmermann (3.), 1:1 Marcel Söhngen (6., Handelfmeter), 2:1 Andre Müller (25.), 3:1 Andre Müller (17.), 3:2 Nicolai von Heynitz (26.), 4:2 Marcel Söhngen (42.), 5:2 Daniel Schmidt (55.), 6:2 Matthias Schliffer (62.), 7:2 Philipp Swoboda (84.), 7:3 Philipp Swoboda (86., Eigentor), 7:4 Nicolai von Heynitz (89., Handelfmeter).