Deutlicher Heimerfolg für den RSV II

RSV Weyer II - TuS Lindenholzhausen 5:1 (3:1)

Munterer Auftakt auf dem Weilersberg. Dennis Wecker spielt nach einer Minute einen bärenstarken Pass in die Schnittstelle der Abwehr, sodass Jakob Böhme mit einer flachen Hereingabe Marcel Wagemann bedienen kann, der keine Mühe hat einzuschieben. Auf der Gegenseite köpft Patric Lang aus kurzer Distanz über das Tor. Vier Minuten später setzt sich Felix Jilke auf rechts durch und findet wieder den freistehenden Marcel Wagemann, der wie schon beim 1:0 Keeper Sebastian Schmitt keine Chance lässt und auf 2:0 stellt. Die Gäste fingen sich in der Folgezeit, da Weyer auch etwas nachließ. Trotzdem hätte bei guten Gelegenheiten von Kolodziejczyk der dritte oder vierte Treffer fallen können. Stattdessen wurde in der Defensive der Ball nicht geklärt, David Kramm konnte den Angreifer nur noch per Foulspiel stoppen. Gäste Torhüter Sebastian Schmitt verwandelte den Elfmeter sicher gegen Weyer’s Jannis Schmitt. Wenig später stellte Patrick Kolodziejczyk mit einem schönen Treffer aus 12 Metern in den Winkel den alten Abstand wieder her.

Nach dem Wechsel gab es Chancen auf beiden Seiten, einige Kopfbälle der Gäste und zwei Alu-Treffer von Weyer änderten zunächst nichts am Ergebnis. Nach 64 Minuten setzte sich Dennis Wecker auf der linken Seite durch und passte in den Rückraum zu Lirim Orani, der auf 4:1 erhöhte. Dennis Wecker erhöhte aus kurzer Distanz nach Vorarbeit von Jakob Böhme auf 5:1. Dies war der Schlusspunkt in einem interessantem A-Liga Spiel.

Weyer II: Schmitt, Mattersberger, Kramm, Böhme, Wecker, Orani, Weber, Kolodziejczyk, Wagemann, Loresch, Jilke (Akcakaya, Bauer, Winkler).

Lindenholzhausen: S. Schmitt, Jung, J. Fachinger, Becker, Borzorgzadeh, E. Fachinger, L. Machoczek, Simonis, Lang, Celik, Rompel (F. Machoczek, D. Schmitt, Veil).

Tore: 1:0 Marcel Wagemann (1.), 2:0 Marcel Wagemann (6.), 2:1 Sebastian Schmitt (35., Foulelfmeter) , 3:1 Patrick Kolodziejczyk (41.), 4:1 Lirim Orani (64.), 5:1 Dennis Wecker (69.).

Schiedsrichter: Hasan Yoslun (Mainz-Kostheim).