Deutliche Niederlage gegen starke Gäste

TuS Waldernbach - VfR 07 Limburg 1:5 (0:2)

Limburg war in der ersten halben Stunde die überlegende Mannschaft und führte nach 22 Minuten bereits verdient mit 2:0. Erst danach kamen auch die Hausherren besser in die Partie. Nach dem Seitenwechsel dauerte es nur eine Minute, ehe Florian Dempewolf auf 1:2 verkürzte. Danach hatten die Hausherren durchaus die Gelegenheit zum 2:2. Die beste davon vergab Niklas Zinndorf im direkten Duell mit VfR-Keeper Jan Darda. Nach 75 Minuten besorgte Noah Vielsäcker nach einem Konter das 1:3, womit das Spiel entschieden war. In der Schlussphase schraubten die spielstarken Gäste das Ergebnis gegen geschlagene Gastgeber in die Höhe und verließen das Feld als verdienter Sieger.

Waldernbach: J. Beck, Weber, Halle, Skrijelj, Scharf, Jukovic, Zinndorf, Dempewolf, Wagner, Seitz, Vorländer (Hermann, Koljsi, Masan)

Limburg: Darda, Weis, J. Lumoneka, Heimann, Michel, Melidis, Siebig, Yesiltas, Janke, Vielsäcker, Tatarenko (Malicha, Mghebrishvili, A. Lumoneka, Demir)

SR: Schmidt (Mittenaar)

Tore: 0:1 Christian Michel (13.), 0:2 Ahmet Yesiltas (22.), 1:2 Florian Dempewolf (46.), 1:3 Noah Vielsäcker (75.), 1:4 Ahmet Yesiltas (83.), 1:5 Mohamed Demir (89.).