FCD II mit Niederlage gegen gnadenlos effektive Gäste

FC Dorndorf II - FC Steinbach  1:4 (1:2)

Die Partie verlief zu Beginn ohne große Chancen und mit gleich verteilten Spielanteilen. Nach 22 Minuten gingen die Gäste durch einen direkten Freistoß mit 1:0 in Führung. Der FCD wurde in der Folge jedoch stärker und kam durch Jannis Weyer in der 30. Minute zum verdienten Ausgleich. Kurz vor dem Halbzeitpfiff vollendeten die Gäste einen Konter zum 2:1.

Im zweiten Durchgang blieb das Spiel lange Zeit ohne zwingende Torchancen, bis Cicero die Führung in der 75. Minute ausbauen konnte. Die Heimelf kam danach nicht mehr richtig zum Zuge und musste stattdessen mehrfach auf der Linie retten. Den Endstand für die gnadenlos effektiven Gäste erzielte ebenfalls Cicero in der 87. Minute.

FC Dorndorf II: Taha, Immel, H. Lahnstein, Stahl, L. Weyer, J. Weyer, J. Lahnstein, Stillger, Philipp, Zahn, Schick (Keppler, L. Lahnstein, Jung).

FC Steinbach: Demus, Brenda, Philipps, Leber, Brendl, Kaiser, Cicero, Cicero, Heep, Görgülü, Serafim (Gross, Häuser, Stahl).

Tore: 0:1 Heep (22.), 1:1 Weyer (30.), 1:2 (40.), 1:3 Cicero (75.), 1:4 Cicero (87.).