Gerechte Punkteteilung in Mensfelden

SG Heringen/Mensfelden II - SG Weinbachtal II 1:1 (1:1)

Nach 90 Minuten muss man von einer gerechten Punkteteilung sprechen. Für beide Tore mussten Elfmeter herhalten. So verwandelte Daniel Luksch in der 25. Min einen Foulelfmeter zum 1:0. Ihm gleich tat es dann Daniel Zuber, der in der 45. Min einen Handelfmeter im Tor unterbrachte. In der 2. Hälfte hatten erst die Gäste zwei gute Möglichkeiten den entscheidenden Treffer zu erzielen. Aber die Gastgeber gaben nicht auf und waren jetzt ihrerseits in den letzten 10 Minuten drauf und dran den Siegtreffer zu erzwingen. Aber letztendlich blieb es in einem fairen Spiel beim leistungsgerechten Remis.

SG H/M II: Schwenk, Seliger, Bieker, Kaufmann, Trur, Renye, Muth, Luksch, Czaika, Haas, Aslan, Back, Pfeiler.

SG Weinbachtal II: Zöller, Stahl, Ketter, Dern, Heil, May, Eichler, Hainz, Zuber, Kalaycioglu, Staudt, Neumann, Rosenkranz, Alker, Bädke.

Schiedsrichter: Artur Vardanjan (Bad Camberg)