Ersatzgeschwächte FSG geht gegen die SG Taunus baden

FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen – SG Taunus 0:6

Die ersatzgeschwächten Gastgeber geriten schnell unter Druck und bereits nach 3 Minuten konnte ein Ball nicht aus dem Strafraum geklärt werden und Marcel Jung erzielte das 1:0 für die SG Taunus. In der 24. Minute erhöhten die Gäste nach einem schönen Konter durch Alexander Hilt. Auch nach der Pause das gleiche Bild. Bereits nach 2 Minuten in der zweiten Hälfte entschied wieder Jung die Partie. Die Gäste waren danach weiter überlegen und erzielten noch 3 weitere Treffer.

FSG Wiebelau/Schupbach/Heckholzhausen: Propszt, Gnendinger, Emmel, A. Zoeller, Pfeiffer, Hetzl, Zoric, Stoll, Y. Zoeller, Dienst, Unkelbach (Gruber, Lembach, Neuhof).

SG Taunus: Berninger, Baumann, Misia, Ferreira, Fuehrer, Jung, Suessmann, Hilt, Koleda, Loeffler, Leus (Bulduk, Thiel, Kurzawa, Kaiser).

Tore: 0:1 Jung (3.), 0:2 Hilt (24.), 0:3 Jung (47.), 0:4 Fuehrer (60.), 0:5 Suessmann (64.), 0:6 Jung (86.).