Gäste drehen Partie und nehmen drei Punkte mit

SG Niedertiefenbach/Dehrn - OSV Limburg 3:5 (3:1)

In der ersten Halbzeit war die Heimelf effektiver im Verwerten der Tormöglichkeiten. Mambeck, Fohrst und Keil zeigten sich vor dem Gehäuse eiskalt und sorgten für die 3:1-Pausenführung. Simsek traf vom Elfmeterpunkt zum zwischenzeitlichen 1:1.

Nach dem Wechsel nutze Aksoy einen zu kurzen Abstoß des ansonsten überragenden SG-Keepers Steinsulz zum Anschlusstreffer und ein Kopfballeigentor von Stöhr brachte den Ausgleich für die Gäste. Die Einheimischen konnten jetzt offensiv kaum noch für Entlastung sorgen und die Defensive hielt dem Druck des OSV am Ende nicht mehr stand. Adrian Heymann traf zwar mit einem Freistoß nur den Pfosten aber auch die Gäste hatten durch Yusuf Simsek einen Lattentreffer zu beklagen. Aksoy mit seinem zweiten Treffer und Mitev drehten in den Schlussminuten die Partie endgültig und sorgten für den 3:5-Endstand.

SG ND: Steinsulz, Schlitt, Speth, P. Pötz, Streb, Keil, Burggraf, Mambeck, Heymann, Fohrst, Stöhr - Ersatz: J. Pötz, Hildmann, Böcher.

OSV: Korkmaz, Mitev, Özel, Y. Simsek, Katik, M. Simsek, Özcelik, F. Simsek, Aksoy, A. Simsek, Cengiz - Ersatz: Emin (ETW), Karaagac, Kesmen, Yilmaz.

Tore: 1:0 Markus Mambeck (16.) 1:1 Ali Simsek (19. Foulelfmeter) 2:1 Nils Fohrst (33.) 3:1 Benedikt Keil (43.) 3:2 Vedat Aksoy (64.) 3:3 Stefan Stöhr (67. Eigentor) 3:4 Vedat Aksoy (83.) 3:5 Evgeni Mitev (88.) .

SR: Murat Kaya (Driedorf).