Frickhofen mit deutlichem Heimsieg

TuS Frickhofen - SG Oberlahn 6:1 (0:1)

Frickhofen begann stark und hatte bereits in der 2. Minute durch Marcel Jede die Chance zum 1-0, er scheiterte jedoch frei vor dem Gästetor. Nach 8 Minuten gab es ein völlig unnötiges Foul im Frickhöfer Strafraum und Adrian Boghian verwandelte den fälligen Elfmeter sicher zur 1:0 Gästeführung. Frickhofen versuchte mehr Druck auszuüben und hatte auch schöne Passagen im Spiel, jedoch der letzte Pass kam oftmals nicht an. So blieb es zur Halbzeit bei der 1:0 Gästeführung.

In der 50. Minute hatte Thorsten Hardt die Möglichkeit zur 2:0 Führung für die SG Oberlahn, er scheiterte jedoch freistehend. Nach 57 Minuten erzielte Frickhofens Damir Mrkalj mit einem schönen Freistoß in den Winkel den verdienten Ausgleich zum 1:1. Nun kam Frickhofen immer besser ins Spiel, von den Gästen war nicht mehr viel zu sehen. Nach 66 Minuten erzielte Can Cakal nach schöner Vorarbeit von Veysel Altuntas das 2:1 für Frickhofen. Aytekin Uyanik traf nach 75 Minuten mit einem Abstauber zum 3:1. Zwei Minuten später sah Uyanik wegen Meckerns die g/r Karte. Nach schöner Flanke von Can Cakal traf Philipp Röder zum vorentscheidenden 4:1 für Frickhofen. Oberlahn gab sich auf und Frickhofen traf durch Korkmaz und Cakal zum verdienten 6:1 Endstand.

Tore: 0:1 Adrian Boghian (8. FE), 1:1 Damir Mrkalj (57.), 2:1 Can Cakal (66.), 3:1 Aytekin Uyanik (75.), 4:1 Philipp Röder (78.), 5:1 Mert Korkmaz (87.), 6:1 Can Cakal.

SR: Tom Niklas Krämer (Ehringshausen).