Staffel verkürzt Abstand auf den Tabellenersten!

SG Winkels/Probbach/Dillhausen II - TuS Staffel 0:9 (0:3)

Beim Auswärtsspiel gegen den SG Winkels/Probbach/Dillhausen fährt der TuS einen 0:9 Kantersieg ein und verkürzt den Abstand zum Tabellenersten auf Drei Punkte.

Bei stürmischem Wetter zeigten die Staffeler einen sehr starken Auftritt und bestimmten von Anfang das Spielgeschehen. In der 12. Minute erzielte Granit Retkoceri den Führungstreffer. Atakan Süer erhöhte in der 38. Minute auf 0:2. Zwei Minuten später legte Granit Retkoceri nach einem schönem Passspiel den Halbzeitstand von 0:3 fest.

Um die angereisten Auswärtsfans zu belohnen startete die Staffeler Jungs in der zweiten Halbzeit ein Feuerwerk von Toren los. In der 51. Minute erzielte Atakan Süer seinen Doppelpack. Drei Minuten später erhöhte Semih Enes Süer auf 0:5. Mit den eingewechselten Spieler erhöhte der TuS den Druck nochmals.
Apostolos Tsobanidis legte nach einem schönem Dribbling in der 67. Minute Granit Retkoceri den Ball für das 0:6 vor. Der eingewechselte Osman Özer erhöhte innerhalb von fünf Minuten mit einem Doppelpack auf 0:8.
Den Endstand von 0:9 setzte Granit Retkoceri mit seinem viertem Treffer fest.

Durch die Niederlage des FSV Würges gegen die SG Merenberg II wird die C-Liga nochmals spannend. Der Punktabstand zum Tabellenersten beträgt nur noch Drei Punkte.