TSG Wörsdorf
- -

Trotz einer deutlichen Leistungssteigerung blieb die SGNO erneut ohne Punkte

SG Niedershausen Obershausen - TSG Wörsdorf 1:4 (0:1)

Die Gastgeber zeigten nach den zuletzt katastrophalen Auftritten ein anderes Gesicht und hielten gegen spielerisch überlegene Gäste dagegen. Eine Steigerung in puncto Aggressivität und Laufbereitschaft war deutlich zu erkennen. Nichtsdestotrotz gingen die Wörsdorfer kurz vor der Halbzeit in Führung. Eine schöne Kombination über mehrere Spieler vollendete Gästeakteur Justin Heidemann souverän (40.). Die beste Chance zum Ausgleich wiederum hatte Marcel Becker, der unmittelbar vorm Pausenpfiff mit einer Direktabnahme nur knapp verzog. Was jedoch nicht verschwiegen werden sollte: die TSG Wörsdorf traf mit einem Freistoß nur Aluminium und ein möglicher Treffer zum 0:2 wurde durch Schiedsrichter Jannik Schubert aberkannt. In der zweiten Halbzeit holten die Gäste nach, was sie zuvor noch knapp verpassten. Nur fünf Minuten nach der Pause erzielte David Perez de Los Santoz das 0:2 aus Sicht der Gastgeber. Vorausgegangenen war ein leichtfertiger Ballverlust im Aufbauspiel, schnelles Umschaltspiel der Wörsdorfer und die Kaltschnäuzigkeit von Perez de Los Santoz. Die Akteure ließen sich nun jedoch nicht hängen und kamen durch Manuel Bruns nach einer Gossmann-Flanke per Kopfball zum 1:2 Anschlusstreffer (73.). Die Hoffnung auf Zählbares keimte jedoch nicht all zu lange auf, denn nur wenige Minuten später konterten die Wörsdorfer die Heimelf zwei Mal eiskalt aus und trafen in Person von Fillip Alexiadis zum 1:3 und 1:4, was gleichzeitig der Endstand war. Beste Torchancen von Marvin Kretschmann und Patrick Störzel blieben zudem vorher ungenutzt, weshalb die SG Niedershausen Obershausen die nächste Pleite hinnehmen musste.

Fazit: Trotz einer deutlichen Leistungssteigerung und einigen hochkarätigen Chancen gegen Ende des Spiels blieb die SGNO gegen deutlich abgezocktere Gegner erneut ohne Punkte. Vor allem die teils leichtfertigen Ballverluste im Spielaufbau sind uns postwendend um die Ohren geflogen und waren am heutigen Tag tödlich. Weiter geht's bereits am kommenden Donnerstag mit dem Pokalspiel der zweiten Runde, wenn unsere SG Niedershausen Obershausen beim formstarken Kreisoberligisten SG Ahlbach/ Oberweyer antritt.

SG Niedershausen Obershausen: Huttarsch, Singe, Gossmann, Becker, Störzel, Fischer, Bruns, Steckenmesser, Kretschmann, Jacobs, Florian Klaner (Müller, Brusch, Abel, Rathschlag).

TSG Wörsdorf: Klesper, Ernst, Osei Akoto, Rodwald, Heidemann, Gerwalt, de Los Santoz, Habscheid, Alexiadis, Asil, Presber (Kissler, Rahimi, Giordano, de Oliviera Neto).

Tore: 0:1 Justin Heidemann (39.), 0:2 David Perez de Los Santoz (50.), 1:2 Manuel Bruns (73.), 1:3 Fillip Alexiadis (78.), 1:4 Fillip Alexiadis (83.).

Schiedsrichter: Jannik Schubert - Assistenten: Thomas Stief, Markus Ogrizek.

Zuschauer: 110 Zuschauer.

Aktueller Spieltag: 8. Spieltag