Heimstarke Bierstädter verteilen keine Geschenke

FC Wi-Bierstadt – RW Hadamar II 4-2 (2-2)

Hadamar musste in der heutigen Partie feststellen, dass der FC Bierstadt eine Heimmacht ist. Nicht von ungefähr haben die Gastgeber ihre bisher 13 Punkte alle zu Hause geholt.

So überraschten die Hausherren die Hessenligareserve gleich zu Beginn mit einer Angriffsflut und führten bereits nach 15 Minuten bereits mit 2-0 .Pereira hatte mit einem Flachschuss aus 18 Mtr. sowie einem direkt verwandelten Freistoß ins kurze Eck getroffen.

Zu allem Übel musste Hadamars Torjäger Larion Kosuchin schon nach 22 Minuten verletzte raus. Für ihn kam der 19-jährige Erdonit Syla aus dem eigenen Nachwuchs, der nach einer Kombination zwischen Jura Gros und Luca Horz zum 1-2 Anschlusstreffer verkürzte (36.Min)
Als vor der Pause Sean Murphy, dank einer feinen Einzelleistung den 2-2 Ausgleich markierte, schien die Partie wieder offen.

Der FC Bierstadt war nach Wiederanpfiff aber die agilere Elf und der 2-fache Torschütze Pereira legte für seinen Kollegen Gossner auf, der zur erneuten Führung traf.

Jura Gros verfehlte mit einem Freistoß knapp das Gehäuse. Wegen grobem Foulspiel sah Haensel (B) nach 55 Minuten die rote Karte und Hadamar war nun 35 in Überzahl. Aus diesem vermeintlichen Vorteil machte der SVH aber zu wenig , denn außer einen Großchance von Sean Murphy, der in einer  eins zu eins Situation an Keeper Besier scheiterte ,und so die Möglichkeit zum erneuten Ausgleich vergab, hatte der Tabellenfünfte nichts zwingendes mehr im Köcher.

Die Gastgeber verlegten sich in Unterzahl ausschließlich auf Konterfußball und einer dieser Angriffe ergab schließlich in der 75.Min das 4-2, auf das die Gäste Elf heute keine Antwort mehr hatte.

Hadamar: Wolozyn, Mehmeti, Steinebach, Murphy, Horz, Kazerooni, Rausch Kosuchin, Gros, Hetzel, Schroeder ( Schulz, Syla, Sow, Hering)

Bierstadt: Besier Haensel, Fries, Calgern, Bagdati, Mernberger, Pereira, Kuester, Gossner, Rivera ( Gombert, Colak, Carrara)

Tore:  1-0 Pereira 5.Min  2-0 Pereira 15.Min  2-1 Syla 36.Min , 2-2 Murphy 42.Min, 3-2 Gossner 50.Min 7-2 Bagdati 72.Min

SR: Jan Philipp Schneider