FCA Niederbrechen II Stadion: KR Brechen-Niederbrechen (Stadion)
SV Wolfenhausen
- -

KLB 2: Verdienter und torreicher Heimerfolg der Reserve des FCA - Darius Eisenbach netzt hierbei gleich dreifach

FCA Niederbrechen II - SV Wolfenhausen 6:2 (3:0)

Nach fünf Minuten kam der FCA - nach einem Abspielfehler im Spielaufbau des SV - durch Bretz zu einer ersten Torchance. Die ersten zehn Minuten erspielte sich Niederbrechen eine optische Überlegenheit. Nach einer starken Kombination über Bretz und Jaschar Eisenbach, landete die flache Hereingabe bei Darius Eisenbach, der den Ball nur noch über die Linie schieben musste. Eine Minute nach der Trinkpause verschätzte sich der Wolfenhauser Torhüter und Darius Eisenbach konnte sein zweites Tor verbuchen. Kurz danach war in der Vorbereitung wieder Jaschar Eisenbach beteiligt, der Hildebrand bediente. Dessen Fernschuss landete ohne Abwehrchance des Torhüters zum 3:0 im Netz. In der 38. Minute kam der SV zur ersten Torchance. Der Fernschuss landete jedoch weit neben dem Tor. Niederbrechen führte auf Grund der spielerischen Überlegenheit zur Pause verdient mit 3:0

In der 55. Minute erhöhte der FCA auf 4:0 als Edel den Ball durch gesteckt bekam und den Torhüter umkurvte. Darius Eisenbach erdreistete sich und klaute dem Routinier den Ball und schob erneut ins leere Tor ein. Kurze Zeit später kam der SV zum zweifelhaften Anschlusstreffer. Nach einem hohen Ball wurde Torhüter Schmidt vom gegnerischen Stürmer mit viel Körpereinsatz vom Ball getrennt, worauf Bartsch den Ball ins Tor schoss. In Minute 65 verbuchte der FCA die nächste Torchance. Das Abspiel von Darius auf Jaschar Eisenbach konnte jedoch von Torhüter Fürstenfelder unterbunden werden. Nach 70 Minuten konnte Zendeli durch die Abwehr nicht vom Ball getrennt worden und traf zum 4:2. Daraufhin entwickelte sich ein kurzzeitig zerfahrenes Spiel. Es dauerte bis zur 85. Minute bis der FCA zur nächsten Torchance kam. Der Ball wurde auf Bretz nach außen verlagert, der das Spielgerät flach in die Mitte spielte. Aus dem Hintergrund schob Geiß das Leder ins Tor. Erneut 2 Minuten später war es diesmal Bretz der sich selbst belohnte und auf den Endstand von 6:2 erhöhte.
Kurz danach pfiff der unauffällig leitende Schiedsrichter Hoppe die Partie ab und bescherte der zweiten Garnitur des FCA den ersten verdienten Heimsieg.

FCA Niederbrechen II: Schmidt - Eggert - Zenz - Schmid - Hildebrand - Geiß - Bretz - D. Eisenbach - Dreier - J. Eisenbach | Edel - Gerlach - Reusch

SV Wolfenhausen: Fürstenfelder - Lüttikke - Pappisch - Gergenreider - Schmidt - Zengeli - Höpp - Bördner - Raudies - Göbel - Spahn | Winterstein - Bartsch