FSV Würges Stadion: RP Bad Camberg-Würges (FSV)
SV Wolfenhausen
- -

KLB2: 6:1 Heimsieg gegen Wolfenhausen – der FSV gibt sich keine Blöße

FSV Würges - SV Wolfenhausen 6:1 (3:1)

Der Tabellenzweite gegen den Vorletzten: Die Rollen vor diesem Spiel waren klar verteilt. Und so hatten die Würgeser kaum Probleme, der Favoritenrolle gerecht zu werden: zweimal Petrovic und einmal Loshaj hießen die Torschützen in der ersten Halbzeit. Die Gäste ließen nur kurz mit dem zwischenzeitlichen 1:1 aufhorchen, waren jedoch spielerisch unterlegen. Es hätten hier auch ein oder zwei Heimtore mehr sein können, Meuth in guter Position traf nur die Latte und auch Nistor hatte die Gelegenheit zum Einnetzen.

Das Ungleichgewicht zog sich in der zweiten Halbzeit weiter und wurde sogar noch deutlicher, die Gäste bauten hier spürbar ab.

Etwas kurios das 4:1 von Apoleski, der einen aufsetzenden Freistoß von rechts direkt verwandelte, Keeper Fürstenfelder sah hier sehr unglücklich aus. Kurz darauf erhöhte Petrovic auf 5:1, der mit seinen drei Treffern wieder einmal maßgeblich zum Erfolg des FSV beitrug. Den letzten Treffer mussten die Wolfenhausener aus den eigenen Reihen hinnehmen: Grune köpfte einen Freistoß von Budaktekin von links leider ins eigene Tor.

FSV Würges: Weller, Apoleski, Nistor, Kajevic, Meuth, Uzun, Jamali, Petrovic, Loshaj, Fuehrer, Budaktekin, (Lobov, Hofmann, Ochs, G. Loshaj).

SV Wolfenhausen: Fürstenfelder, Lütticke, Gergenreider, Eryürük, Grune, Mazur, Zendeli, Kleiber, Bördner, Raudies, Schäfer, (Kleiber, Klaas).

Tore: 1:0 Petrovic (26.), 1:1 Zendeli (22.), 2:1 Petrovic (26.), 3:1 Loshaj (34.), 4:1 Apoleski (65.), 5:1 Petrovic (67.), 6:1 Grune (78., ET).

Aktueller Spieltag: 13. Spieltag