SG Nord II Stadion: RP Dornburg-Langendernbach
Datum: 18.09.2022 13:00 Uhr
SG Steinbach/Obertiefenbach
- -

KLB 1: Die Gäste gewannen das Spiel souverän ohne selbst spielerisch zu überzeugen

SG Nord II -  SG Steinbach/Obertiefenbach   1: 6  (1:2)

Die SG Nord kommt einfach nicht in den Tritt. Liegt es nur am ständig wechselnden Personal, was Spiel für Spiel zur Verfügung steht oder an der Einstellung mancher zur derzeitigen Situation.

Nach vorne keine Effektivität, Defensiv teilweise desolat oder man kann auch sagen , vor allem gegen die ganzen 1.Mannschaften der B 1 Liga nicht ligatauglich. Sah es nach 15 Minuten und dem Treffer von Spielertrainer Daniel Rehman noch vielversprechend aus, änderte sich das Ganze schon bis zum Halbzeitpfiff, denn da lagen die Gäste mit 2:1, nach Treffern von Özcelik und Haxhijaj, in Front.

Nach dem Seitenwechsel besorgten die Gäste durch Özal bzw. Jeuck binnen 5 Minuten die Vorentscheidung. Nord war nicht in der Lage noch einmal konzentriert dagegenzuhalten und so waren die Treffer durch Alickovic und Braun die logische Konzequenz.

Die Gäste gewannen das Spiel souverän, ohne selbst spielerisch zu überzeugen.

Der Unparteiische aus dem Westerwald/Wied Kreis leitete souverän und hatte mit der Begegnung keinerlei Probleme.

Jetzt gilt es für die SG Nord, das Spiel schnellstmöglich abzuhaken und den Fokus auf das kommende Pokalspiel gegen Waldbrunn 2 ( Dienstag,20.09.22 , 19:30 Uhr in Langendernbach) zu richten, bevor dann kommenden Sonntag WGB Weilburg 1 wartet.

SG Nord: Taha, Zuber, Klein, U.Hannappel, Koscielny, Alberg, Rehman, Schlimm, L.Herdering, Zey, Laaroussi, (Scholl, Wittenstein, Schmidt)

SG Steinbach/Obert.: Kowarsik, Brendl, Ulbrich, Gräf, Messerschmidt, Diehl, Jeuck, Özcelik, Alickovic, Haxhijaj, Öcal, (Schmitt, Meinhold, Braun)

Tore : 1:0 Daniel Rehman (15. Min) , 1:1 Kaan Özcelik (20.), 1:2 Dardan Haxhijaj (31.), 1:3 Emre Öcal (55.), 1:4 Samuel Jeuck (62.) 1:5 Mirza Alickovic (68.), 1:6  Carsten Braun (85.)

Schiri: Jörg Langenhuysen (Neuhäusel)