FSG Wirb/Schupb/Heckholzhs Stadion: RP Runkel-Wirbelau
SG Villmar/Arfurt/Aumenau
- -

KLA: In der zweiten Hälfte dreht die Heimelf ordentlich auf und macht den Sieg klar

FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen –  SG Villmar/Arfurt/Aumenau  6:1  (1:1)

Ein letztendlich verdienter Heimerfolg nach ausgeglichenem Spiel in der ersten Spielhälfte und einer deutlich überlegenen zweiten Spielhälfte der Heimmannschaft. Die Gäste gingen zunächst zu Beginn des Spiels durch A. Jaick mit einem Nachschuss in Führung. Etwas glücklich fiel der Ausgleich durch M. Pfeiffer mit einem 20 Meter Schuss. Der Führungstreffer für die FSG durch T. Illgen fiel nach einem etwas unnötigen Ballverlust in der Gästeabwehr. Nur kurze Zeit später gelang M. Pfeiffer nach einem Eckball durch Z. Kaukereit das 3:1. Den nächsten Treffer erzielte abermals T. Illgen per Kopfball nach einem von Z. Kaukereit ausgeführten Freistoß. Nachdem O. Zoric und P. Pfeiffer mit weiteren Möglichkeiten noch am Gästetorhüter scheiterten, gelang P. Pfeiffer nach schönem Zuspiel von L. Stoll der nächste Treffer. Den letzten Treffer des Spiels erzielte erneut T. Illgen nach schöner Vorarbeit durch P. Pfeiffer. Die einzigen Tormöglichkeiten der Gäste in der zweiten Hälfte hatten die Gäste in der Schlussminute durch P. Zanner und M. Dietrich. Jedoch konnten N. Propszt und B. Eller jeweils abwehren. Bei einer geschlossenen Mannschaftsleistung des Heimteams haben sich die Abwehrspieler Y. Zöller, B. Eller, J. Friedrich und der A-Jugend-Spieler Z. Kaukereit ein Sonderlob verdient.

Torfolge: 0:1 (7.) A. Jaick, 1:1 (17.) M. Pfeiffer, 2:1 (58.) T. Illgen, 3:1 (62.) M. Pfeiffer, 4:1 (70.) T. Illgen, 5:1 (80.) P. Pfeiffer, 6:1 (83.) T. Illgen