FCA Niederbrechen
- -

KOL: SV Elz bereitet dem FCA weitere schlaflose Nächte

SV Elz – FCA Niederbrechen 4:0 (2:0)

Leider muss man heute aus Sicht beider Mannschaften, von einem Kellerduell in der Kreisoberliga sprechen. Denn aktuell befindet sich der SV Elz auf Platz 15 der KOL LM/WB, und damit auf einem Abstiegsplatz; der FCA aus Niederbrechen auf Platz 17, somit auf dem letzten Rang der Liga.
Die Partie birgt also einiges Potential, denn beide Mannschaften müssen heute punkten.

Und die Elzer drücken gleich zu Beginn aufs Tempo und setzen den FCA früh unter Druck. Ein ums andere Mal kommt der SV gefährlich vors Tor der Niederbrechener, die sich aufs Kontern konzentrieren. Doch belohnen kann sich der Elzer Sturm nicht.

Ein Freistoß bringt dann in der 42. Minute die längst fällige Führung für den SV Elz. Roman Frackowiak verwandelt direkt flach aus 17 Metern in die lange Ecke.

Niederbrechen will nun den Ausgleich und wirft alles nach vorne. Das schafft Lücken und so erreicht ein langer Pass den pfeilschnellen Serdar Kocakaya, der den Ball in der 44. Minute über den herausstürmenden Torwart zum 2:0 lupfen kann.

Nach der Pause drückt Elz weiter aufs Tempo und will die frühe Entscheidung. Der FCA kommt zu keinen zwingenden Chancen und läuft sich immer wieder an der gut aufgestellten Elzer Abwehr fest.

In der 72. Minute ist es wieder der allgegenwärtige Serdar Kocakaya der nach einem guten Dribbling allein vor Kasteleiner steht, der aber parieren kann. Den Abpraller verwertet Timo Schlag zum 3:0.

Kurz vor Schluss ist es wiederum Kocakaya, der im Gewusel des Niederbrechener Strafraums die Übersicht behält und zum 4:0 Endstand trifft.