FC Dorndorf II Stadion: KR Dornburg-Dorndorf
SG Weilm/Laubuseschb
- -

FC Dorndorf II setzt deutliches Zeichen in Richtung Klassenerhalt

FC Dorndorf II - SG Weilmünster/Laubuseschbach 6:1 (5:0)

Der FCD legte im direkten Duell um den Klassenerhalt los wie die Feuerwehr und ging bereits nach 5 Minuten durch einen platzierten Linksschuss von Max Kunz in Führung. In der 12. Minute legte der am langen Pfosten lauernde Zahn zum 2:0 nach. Mario Schneider stand beim 3:0 in der 18. Minute nach einem Standard goldrichtig und Jonas Kliem verwandelte in der 35. Minute einen an Johann Zahn verursachten Foulelfmeter sicher zum 4:0. Kurz vor der Halbzeit köpfte erneut Mario Schneider einen Freistoß zur verdienten Pausenführung ein.

Nach dem Seitenwechsel flachte die Partie etwas ab, die Gäste konnten sich weiterhin  kaum in Szene setzen. Ein Eigentor der SG nach einem Freistoß erhöhte den Zwischenstand auf 6:0, ehe die Gäste durch Boger in der 75. Minute den Ehrentreffer zum Endstand erzielten.

Tore: 1:0 Kunz (5.), 2:0 Zahn (12.), 3:0 Schneider (18.), 4:0 Kliem (FE 35.), 5:0 Schneider (43.), 6:0 Eigentor (68.), 6:1 Boger (75.)

FCD: Münster, Stillger, Schneider, Lahnstein, Kliem, J. Weyer, Ahlbach, Kunz, Mar. Jung (80. Mat. Jung), Zahn (77. Wolf), Keppler (Wetklo, T. Weyer, Krahnefeld)

SGWL: Kramp, Boger, Hastall, Heil, Hartmann, Metzler, Schauer, Nickel, Dornheim, Barkowski, Schiffer (Jung, Kloes, Schmidt, Kremer)

Aktueller Spieltag: 30. Spieltag