SG Niedersh./Obersh. II Stadion: RP Löhnberg-Obershausen
SG Heringen/Mensfelden II
- -

Überzeugender Auftritt der SG Niedershausen/Obershausen II

SG Niedershausen Obershausen II -  SG Heringen/ Mensfelden II 7:0 (3:0)

Die heimische SGNO II hatte zu Beginn des Spieles fast 80 Prozent Ballbesitz, allerdings wurden aussichtsreiche Chancen durch Merlin Frank oder Felix Klaner im Sturm nicht genutzt. Erst eine Standardsituation sorgte somit für die verdiente Führung.
Kapitän Steven Gossmann fand mit seinem Freistoß den Kopf von Felix Klaner zum 1:0 (33.) Durch einen unnötigen Platzverweis wegen einer Unsportlichkeit abseits des Balles schwächten sich die Gäste selbst.
Kevin Mohri setzte sich dann auf linksaußen mit einem Solo gegen mehrere Gegenspieler gut durch und musste nur noch auf den einschussbereiten Felix Klaner quer legen: 2:0. Nur drei Minuten später erhöhte Altmeister Sascha Frank auf 3:0, beim 1 gegen 1 mit dem Gästetorhüter hatte er keine Probleme. Nach der Halbzeit setzte die Reserve ihre Offensivbemühungen fort und kam durch einen platzierten Flachschuss von Merlin Frank zum 4:0 (56.). Yannic Würz trug sich nach einem schönen Doppelpass ebenfalls noch in die Torschützenliste ein (73.). Den Schlusspunkt zum 7:0 setzte Visar Hashani in der letzten Minute. Bester Mann bei den Gästen war Keeper Schwenk, der seinen Mannschaft mit etlichen Paraden vor einer zweistelligen Niederlage bewahrte. Die SGNO-Reserve hingegen setzte sich mit dem Kantersieg an die Tabellenspitze. Schiedsrichter Kaya zeigte zudem eine souveräne Leistung und leitete die faire Partie ohne Probleme.

Schiedsrichter: Ilkan Kaya (Hadamar )

Tore:1:0 Felix Klaner (33.), 2:0 Felix Klaner (37.), 3:0 Alexander Frank (40.), 4:0 Merlin Frank (56.), 5:0 Yannic Würz (73.), 6:0 Felix Klaner (75.), 7:0 Visar Hashani (90.)