FSG Dauborn/Neesbach II Stadion: RP Hünfelden-Dauborn
Datum: 13.09.2020 13:00 Uhr
SG Kirberg/Ohren II
- -

Faires "Hünfelden-Derby" endet mit einem verdienten Remis

Cihan Sertkaya hat für die FSG II zum 2:2 getroffen. KO-Keeper Tom Schöttll hat sich vergeblich geworfen. (Foto: CC)

FSG Dauborn/Neesbach II – SG Kirberg/Ohren II    2:2 (1:1)

Bei fast hochsommerlichen Temperaturen entwickelte sich zunächst ein zähes Spiel. Beide Teams zeigten Respekt voreinander und es dauerte bis zur 15. Minute – M. Gärtner scheitert an Calvin Endler. Kurz danach eine Unstimmigkeit in der Hintermannschaft der FSG und M. Gärtner nutzt diesen zur Führung für die Gäste. Vom Gastgeber bis dahin wenig zu sehen, doch ab Minute 35 wachte die Hohly-Elf dann auf. Zunächst 3 gute Möglichkeiten, S. Frassmann traf unter anderem den Pfosten, und kurz vor dem Halbzeitpfiff dann doch noch der Ausgleich. Nach Ecke von Hasan Hardan setzte Tim Jäger die Kugel per Kopf unter die Latte. Nach der Pause waren wieder die Gäste wacher und Jannik Hummer staubt in der 47. Minute zur Führung für die Gäste ab. Kurz danach hat er sogar die Möglichkeit zum 1:3, doch Endler im FSG Tor pariert glänzend. Aber die Heimelf zeigt sich nicht geschockt. Erst vergibt J. Jäger freistehend den sicheren Ausgleich, 60. Minute, doch nur 5 Minuten später erzielt C. Sertkaya per Freistoß aus gut 20 Meter den Ausgleich. Bis zum Ende der Partie passierte nicht mehr viel und das sehr faire Derby endete mit einem gerechten Ergebnis. Jürgen Hannappel vom SV Elz leitete souverän.

FSG Dauborn/Neesbach II: Calvin Endler, Hendrik Seidler, Jakob Zohner, Paul Busche, Tim Jäger, Joshua Schmitt, Max Siebald, René Lieber, Sebastian Frassmann, Anel Susic, Jan Jäger (Hasan Hardan, Mateusz Wojtysiak, Cihan Sertkaya)

SG Kirberg/Ohren II: Tom Schöttl, Elias Stephan, Conrad Hofmann, Jonathan Eckert, Daniele Lobaccano, Laurenz Müller, Sekou Aboulaye Keita, Julian Clemenz, Maximilian Gärtner, Steven Glass, Nils Josic (Jannik Hummer, Boris Bradatsch, Björn Kurz)

Schiedsrichter: Jürgen Hannappel (SV Elz)

Tore: 0:1 Maximilian Gärtner 17., 1:1 Tim Jäger 43., 1:2 Jannik Hummer 47., 2:2 Cihan Sertkaya 65.