SG Weinbachtal II Stadion: RP Weinbach-Elkerhausen
TUS Waldernbach II
- -

Ein wichtiger Sieg für die Weinbachtaler gegen nie aufgebende Gäste

SG Weinbachtal II – TuS Waldernbach II    3:1  (0:0)

Nach verhaltenem Beginn und einer auf Ballsicherheit angelegten Spielweise zeigten beide Mnnschaften eine engagierte Leistung. Die Heimelf versuchte das Spiel zu gestalten. Die Gäste aus dem Westerwald versuchten ihr Glück durch schnelles Umschaltspiel. Beide Mannschaften verzeichneten einige Chancen, so dass es mit eineme gerechten Remis in die Halbzeitpause ging.
Nach dem Seitenwechsel hatten die Gäste die erste Chance, doch Edwin Mascan traf nur den Pfosten. Nach einem Eckbal brachte Andre Schitz (63.)  mit einem Kopfball die Heimelf in Führung. Kurz darauf parierte der starke Gästekeeper Joshua Beck sehenswert einen Distanzschuß von Jonathan Heil (67.). Mit dem zweiten Treffer der Kombinierten durch Leon Alker nach feiner Vorarbeit durch Andre Burger schien das Spiel gelaufen (73.). Ein weiterer Pfostenschuß weckte die Gäste auf (83.). In der Folgezeit scheiterten sie jedoch das eine oder andere Mal am starken Heimkeeper Kaan Kartop. Kurz vor dem Apbfiff war es Sascha Grod (85.), der den Bann brach. In der turbulenten Schlußphase war es Timothy Baedtke, der durch eine fein vorgetragenen Konter das Spiel entschied (90.).
Ein wichtiger Sieg für die Weinbachtaler gegen nie aufgebende Gäste, der auf mehr hoffen lässt.

Tore  1:0 Andre Schitz (63.) 2:0 Leon Alker (73.), 2:1 Sascha Grod (85.), 3:1 Timotty Baedtke (90.)