TUS Löhnberg
- -

SC Ennerich siegt verdient zu Hause und ärgert sich über Gästezuschauer

SC Ennerich - TuS Löhnberg 3:1 (3:0)

Der Gast aus Löhnberg bestimmte die ersten 20 Minuten jedoch konnten Sie sich keine Torchancen erspielen. Anders machte es Ennerich aus 3 Chancen 2 Tore. in der 17 Minute T. Barfuss lief alleine auf Keeper Keek zu und schob sicher ein. P.Oberländer (25. Min.) und J. Johnson (37 Min.) sicherten den verdienten 3:0 Pausenstand. In Hälfte 2 wurde es dann immer hektischer da die Gästefans sehr lautstark jede Situation kommentierte. Schiedsrichter Yüksel Yigit ließ sich davon nicht verunsichern. Der Anschlusstreffer durch Viktor Pflaum in der 71. Minute war nur noch Ergebniskosmetik.

Das Verhalten der Zuschauer der Löhnberger 2. Mannschaft (verweigerten die Zahlung des Eintritts, hielten sich nicht an die Corona Regeln und brachten sich Ihre eigene Getränke mit) war Respektlos.

Tore: 17. Min.1:0 T. Barfuss, 25. Min. 2:0 P. Oberläner, 37. Min. 3:0 Jason Johnson, 71. Min 3:1 Viktor Pflaum.