Datum: 13.09.2020 15:30 Uhr
FC Steinbach
- -

Glückliche Punkte für die Gäste aus Steinbach

Man muß von einem glücklichen Punktgewinn für die Gäste sprechen, das lag an einem am Auslassen bester Tormöglichkeiten der SG und zum Anderen an der einen oder anderen unglücklichen Entscheidung des jungen Unparteiischen.

Nach 12 Minuten traf Yilmaz aus 20 m die Lattenoberkante des SGN Tores und fast im Gegenzug stiess T.Heep A.Moise im Strafraum mit ausgestreckten Armen zu Boden, doch der Schiri hatte es nicht gesehen.Ein unnötiger Ballverlust in der SG Hälfte brachte nach Hereingabe durch Dav.Cicero durch Manchev die Führung. Nach einem Haake Freistoß brachte Schneider den Ball aus kürzester Distanz nicht an Duchscherer vorbei (45.). Einen 25 m Freistoß von Görgülü konnte Fischer sehr gut abwehren (49.). Kurz darauf brachte ein Freistoß von Yilmaz aus 17 m die Gäste weiter in Front, dass dabei bei der Freistoßentstehung Görgülü aus dem Abseits gelaufen kam ,hatte der Schiri wieder nicht gesehen. A.Moise erzielte dann ,nach schöner Vorarbeit von Jung, den Anschlußtreffer.Nur eine Minute später brachte Eberlein freistehend den Ball nicht an Duchscherer vorbei. Ein zu kurz abgewehrter Yilmaz Freistoß fiel Görgülü genau vor die Füße, der zog aus 17m direkt ab und die Gäste führten wieder mit zwei Toren Vorsprung.Dann war es wieder A.Moise der einen Paß von Haake zur erneuten Verkürzung nutzen konnte. Kurz darauf scheiterte A.Moise aus etwa 3m am bereits liegenden Duchscherer. Aber nach genau 90 Minuten machte er es besser als er aus 14 m den Ball hinten ins lange Eck schoß.

Nord: Fischer, Stähler, Alberg, Hen, Köper, Gencer, Jung, Eberlein, Schneider, Haake, A.Moise (Özen)

Steinbach: Duchscherer, T.Heep, Philipps, J.Heep, Stahl, Kaiser, Yilmaz, Dav. Cicero, Braun, Görgülü, Manchev, (Orzeszko, Dan. Cicero)

Tore: 0:1 Deyan Manchev (38.) . 0:2 Cihan Yilmaz (51.) . 1:2 ,2:3 ,3:3 Andrej Moise (57., 69., 90.) , 2:3 Kilic Görgülü (67.)

Schiri: Maurizio Rott (Merkelbach)