SG Weinbachtal Stadion: RP Weinbach-Elkerhausen
SV Mengerskirchen
- -

Ein gerechtes Unentschieden in einem hart geführten Spiel.

SG Weinbachtal – SV Mengerskirchen    3:3 (2:0)

Das Spiel begann mit einer guten Gästechance, die jedoch durch Andre Höhnel vereitelt wurde. Kurz darauf nutzte Tim Kratzheller einen Fehler der Gästeabwehr aus und erzielte die Führung für die Heimelf (5.). Fast postwendend vergab  Bernhard Müller eine sehr gute Gelegenheit zum Ausgleich (10.). Es war wiederum Tim Kratzheller, der nach schöner Vorarbeit durch David Bender und Maurice König den zweiten Treffer für die Heimelf erzielte (17.). In der Folge bestimmten die Westerwälder das Spielgeschehen, soielten vor dem Tor der Weinbachtaler zu kompliziert. Hier machte es die Heimelf besser, die ihre Kontersituation gut auspielte, jedoch zwei Mal am Gästetorwart Felix Schermuly scheiterte. So ging es mit einer verdienten Führung in die Halbzeitpause.
Nach dem Pausenpfiff nahm das Spiel erst richtig Fahrt auf. War es zu Beginn die Heimelf, schafften die Mengerskirchener innerhalb von 8 Minuten den Ausgleich durch Bernhard Müller, der zwei Mal traf (52., 60.). Kurz darauf waren es die Kombinierten die wieder vorlegten: Tim Kratzheller erzielte seinen dritten Treffer durch einen direkt verwandelten Freistoß (65.). Kurz darau waren wieder die Gäste an der Reihe, als Rezan Kapli ebenfalls einen Freistoß direkt verwandelte (73.). In der hektischen Schlußphase kamen keine weiteren Treffer zu Stande. Negativer Höhepunkt war eine rote Karte für den Gästespieler Maxim Sxchreiner nach einer Tätlichkeit.

SG WBT: Höhnel, Weide, Sahin, Caspari, Holder, Sentuerk Orhun, Bender, Kratzheller, König, Sentuerk Onur, Langer (Can, Rosenkranz, Heil, S.Staudt, Kaya, Kartop (ETW))

Mengerskirchen: Schermuly, Schätzle, Meyer, Dos Santos, Geht, Müller, Schreiner, Pinto, Dos, Santos, Zenbil (Heinrichs, Hölzer, Kühmichel, Capli)

SR: Jonas Hautzel (Runkel)
Zuschauer: 140
Tore: 1:0 Tim Kratzheller (5.),  2:0 Tim Kratzheller (17.), 2:1 Bernhard Müller (52.), 2:2 Bernhard Müller (60.), 3:2 Tim Kratzheller (65.), 3:3 Rezan Kapli (73.)
Rote Karte: Maxim Schreiner (80.) Tätlichkeit

Aktueller Spieltag: 3. Spieltag