Völker Frank, Jansen, Unruh, Völker Christian, Da Silva, Brühl, Zwiener, Coester, Müller (46. Jungbauer), Fischer, Goencueoglu (46. Großmann) Geisser, Zuth, Rompel, Lehwalder (46. Klein), Örter, Rach, Langhans, Kramer (57. Schäfer), Göbel, Kopietz, Weber
0:1 Weber (32.), (1:1 Fischer 37.) -
Der Spielbericht von Verein: RSV Dauborn

Dauborn verabschiedet sich mit Anstand aus der Bezirksliga

Bild: Ferdi Kopietz verfehlte mit seinem Kopfballtorpedo den Dauborner Kasten. Nicht eingreifen konnten Dauborns Defensiver Christian Völker (vorne) und Mittelfeldspieler Gereon Coester (hinten).

weitere Szenenfotos unter "Fotoarchiv" Suchleiste "Dauborn-Laubuseschbach"

Der erste Abstieg aus der Bezirksliga für den RSV Dauborn stand bereits vor dem Spiel fest und auch für die Gäste ging es um nichts mehr. Trotzdem zeigten beide Mannschaften ein flottes Spiel. Es war ein Spiegelbild aller Heimspiele des RSV im Laufe dieser Saison. Feldüberlegen und eine Vielzahl von Torchancen für die Heimelf und wieder machten die Gäste mit ihrer ersten Möglichkeit das Tor. Andreas Weber brauchte nach schöner Hereingabe von Timo Göbel nur noch den Fuß hinhalten und es stand 0:1. Der RSV wollte sich aber nicht ohne Tor im letzten Spiel verabschieden und so gelang Dominic Fischer nur 5 Minuten später nach einem Alleingang der verdiente Ausgleich.

In der zweiten Halbzeit passierte dann nicht mehr viel. Der RSV vergab eine Reihe guter Möglichkeiten. Großmann und Brühl scheiterten entweder am Aluminium oder am guten Gästeschlussmann Geisser. Die größte Möglichkeit für die Gäste in der zweiten Halbzeit vergab Kopietz, der freistehend am Tor vorbei schoss.

Aktueller Spieltag: 34. Spieltag