Schumann, Klein, Seibel, Nies, Schade, Oesterling, Lippmann, Schön (74. Neis), Nguyen (81. Dahlen), Dragesser, B. Zwitkowicz (53. Ruis) Hetterich, Heil, Grimaldini (81. Meixner), Mohr, Völker, Jäger (90. Abeid), Döring, S. Viehmann, Seidl, Krämer, Kaiser (64. Hossein)
0:1 Tobias Klein (5., Eigentor) -
Der Spielbericht von flw24.de: Gereon Coester

Dauborn/Neesbach II verschafft sich gute Ausgangsposition

Im Duell der Tabellenzweiten der C-Ligen behielt die Reserve der FSG Dauborn/Neesbach knapp die Oberhand. Die rund 200 Zuschauer, darunter eine stattliche Zahl an Anhängern der Gäste, sahen auf der Grävenecker Asche eine Partie mit viel Kampf und wenig spielerischer Klasse. Bezeichnenderweise fiel das Tor des Tages nach einem Missverständnis in der heimischen Defensive durch ein Eigentor. Nach dem frühen Treffer hatte die FSG D/N einige Gelegenheiten, um auf 2:0 zu erhöhen. Bis zum Pausenpfiff entwickelte sich eine dann ausgeglichene Begegung, in der beide Mannschaften in der Offensive harmlos agierten. Der zweite Durchgang ging optisch an die Mannen von der Oberlahn, die den Gast auch in Unterzahl - Dragesser sah nach 63 Minuten wegen Nachtretens die Rote Karte - immer wieder in die Defensive drängten und gute Chancen durch Lippmann (Fernschuss 60., Kopfball 80.) und Österling (indirekter Freistoß aus 5 m 68.) liegen ließen. Für Dauborn/Neesbach vergaben nach Kontern freistehend Kaiser (56.) und Seidl (90.).

Aktueller Spieltag: 1. Spieltag